コメント

えたん
うちもよく唸ってます!笑
新生児訪問で助産師さんに聞いたら「赤ちゃんはだいたいみんな唸りますよー!腹筋とかがついてきてる証拠ですよ!」と言われました(ノ´∀`*)
ただかなり唸り声うるさいです笑

ママリ
下の子がすごい唸る子で、苦しいのかなーって心配しましたが2ヶ月くらいで自然としなくなりました😊
-
🐰
そうなんですね!もうすぐしなくなるんですかね😊
- 7月23日
えたん
うちもよく唸ってます!笑
新生児訪問で助産師さんに聞いたら「赤ちゃんはだいたいみんな唸りますよー!腹筋とかがついてきてる証拠ですよ!」と言われました(ノ´∀`*)
ただかなり唸り声うるさいです笑
ママリ
下の子がすごい唸る子で、苦しいのかなーって心配しましたが2ヶ月くらいで自然としなくなりました😊
🐰
そうなんですね!もうすぐしなくなるんですかね😊
「おなら」に関する質問
離乳食始めるとうんちが出なくなってしまいました。 マッサージや水分を母乳以外に摂っていますがまだたくさんは出ていません。 おならは何度もしています。 食欲はあるのですがもう4日ほど出ていません。 良い方法ござ…
添い乳は終わった後に頭が横向きになっていたら大丈夫ですか? せっかく寝落ちしてくれたのにゲップのために起きてしまったら悲しいです😢 さっき初めてやってみたのですが、顔は横向き、おならもしてくれてます!
6歳、来週から小学校。 おならばかりします。かなりの激臭 30分に1回 ご飯の時、エレベーターに乗ってる時、お店の中、 我慢できないらしいです。 トイレに行っておならして、約束と口酸っぱく何度も何度も言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
毎朝四時に唸るので確実に起こされます😭笑