妊娠・出産 妊婦15週目ママです。細菌性膣症と診断された方、居ますか?完治して、無… 妊婦15週目ママです。 細菌性膣症と診断された方、居ますか? 完治して、無事、出産出来ましたか? 洗いすぎは常在菌まで洗い流してしまい良くないと言われたので、石鹸などは使わないようにし、パンティライナー(おりものシート)も前より細めに替えてます。 他に、気をつけた方がいいよという事があったら教えて欲しいです。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 おりものシート 出産 パン 石鹸 ☆初マタ☆(5歳5ヶ月) コメント ジャスミン 1人目の初期検査で細菌性膣炎、トリコモナス、クラミジア引っかかりましたが無事生まれましたよ。 7月23日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 無事、産まれたんですね☆ 次の検診までドキドキで不安いっぱいですが、私も乗り越えられるよう頑張ります! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
無事、産まれたんですね☆
次の検診までドキドキで不安いっぱいですが、私も乗り越えられるよう頑張ります!