コメント

ha
私も1度化学流産しましたが、もっと薄かったと思います。
妊娠されていますよーに🙏

♡♡
私も2度続けて化学流産しています😢今期こそはとソワソワしています。
妊娠されていますように...✨😊
-
メーター
有り難うございます。私もソワソワしまくりでした!で3日前にフライングです。赤ちゃん来ます様に…😌
- 7月23日
ha
私も1度化学流産しましたが、もっと薄かったと思います。
妊娠されていますよーに🙏
♡♡
私も2度続けて化学流産しています😢今期こそはとソワソワしています。
妊娠されていますように...✨😊
メーター
有り難うございます。私もソワソワしまくりでした!で3日前にフライングです。赤ちゃん来ます様に…😌
「妊娠・出産」に関する質問
お肉が入っている白のトレーを焼いて食べてしまったかもしれません。 夕飯でお肉を焼いていたんですが、トレーからお肉を出したあとにトレーの角が欠けていることに気づきました。 フライパンの中をすぐに確認しましたが…
3人出産しています 3人とも妊娠中つわりがひどかったです 中でもにおいがひどくて😭 においにころされるかもしれないと 思いながら生活してました💦 夫はニンニク食べて帰ってきた日があり 本当にしぬかと思いました …
完ミです。 母子同室推奨ですが2人目なのでバースプランにも夜間は預かって欲しいと書きました。 今日この子の性格を知ってもらいたいから夜間も少し頑張らない?と言われました。 退院まで預けるつもりでした。 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メーター
ありがとうございます!期待半分で過ごします😅