※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

28日から30日まで京都に旅行に行きます。生後8ヶ月の息子を連れてなので…

28日から30日まで京都に旅行に行きます。
生後8ヶ月の息子を連れてなのですがお天気が35度と暑く日曜日は雷予報なのでなるべく室内で遊べるような場所に行った方がいいかなと考えております。嵐山や京都駅付近で考えているのですが、どこかおすすめな場所があれば教えていただければと思います!!

コメント

すみっコでくらしたい

水族館や鉄道博物館が京都駅の近くにあります。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    鉄道博物館!旦那のテンションがあがりそうです(笑)

• 7月23日

パッと遊べる所が思い付かず申し訳ないのですが、嵐山の方は雷雨予定だとやめた方がいいかもしれません💦急な雨宿りとかちょっと移動したら何かがある場所ではないので😞

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    そーなんですね!!
    トロッコに乗ろうとチケットをGETしてしまったのでなんとかお天気いいことを願います😂😂アドバイスありがとうございました❤

• 7月28日
グラ

京都水族館
鉄道博物館
はどうでしょうか😊

• みぃ

みぃ

水族館行ってみようと思います〜🐟🐬🐠🐳✨ありがとうございます😍

• 7月28日