ママ
大丈夫ですよ☺
心配になっちゃいますよね☺
ママリ
粘ってるうちにママの方が疲れちゃいますよね💦
横向きで大丈夫です🙆♀️
そのうちいつのまにか直後に出せるようになってます笑
あね
あたし5分くらいで諦めます😩!笑
オナラが出てれば大丈夫です!!うちの子もしょっちゅう大人並のオナラしてます!笑
やえ
オナラ出てるなら問題ないですよ🙆♀️
不安になるお気持ちわかります!💦
ママ
大丈夫ですよ☺
心配になっちゃいますよね☺
ママリ
粘ってるうちにママの方が疲れちゃいますよね💦
横向きで大丈夫です🙆♀️
そのうちいつのまにか直後に出せるようになってます笑
あね
あたし5分くらいで諦めます😩!笑
オナラが出てれば大丈夫です!!うちの子もしょっちゅう大人並のオナラしてます!笑
やえ
オナラ出てるなら問題ないですよ🙆♀️
不安になるお気持ちわかります!💦
「ミルク」に関する質問
妊娠中のカフェイン摂取について。 コーヒー、紅茶どのくらいの頻度で飲んでますか? この前、ミスドのロイヤルミルクティー、イートインおかわり自由だったので、3杯飲みました。 たまにだからいいかなと😅 カフェイン入…
「夫の態度について」 皆さんの思うことを教えてください。 私はもうどうしたらいいのか分かりません。 長いので承知の上で読んでください。 先程生後5ヶ月の娘をお風呂に入れて、ミルクを飲ませるところでした。(22時…
10ヶ月なのにまだ吐き戻しがあります🥲 みなさんのお子さんはどうでしたか? 毎回ではないのですが1日1~2回は吐き戻します。 たくさんではないですが、着替えが必要な時もあります。 離乳食は180g~200gを3回、ミルクは離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント