コメント

セレニティ
父のプレゼントですがハンガーをプレゼントします!!
ナカタハンガーで刻印もしてくださいます♪♪

退会ユーザー
イルビゾンテとかはどうですか?🤔
-
まゆ
考えたのですが!もう30歳なので少し若すぎるかな〜と思ってしまって😲完全に私のイメージですが💧- 7月22日

ます
こんばんは!
プレゼント素敵ですね!!
旦那様のご職業にもよると思いますが、私だったらロフトや東急ハンズで、質や作りにこだわった革小物の名刺入れが良さそうと思いました。
ブランド物お相手によっては時計などと一緒であまり主張しすぎるといけないんじゃないかなって思ってしまって…
-
まゆ
ありがとうございます😊
営業の部署に移動するみたいで…!やっぱり見て決めるのが一番いいですよね✨
そのことを考えてませんでした!💧🤔たしかにそうですよね!貴重なご意見ありがとうございます!助かります🙇♂️- 7月22日
-
ます
いえいえ😌
まゆさんのセンス光るプレゼントになるといいですね!- 7月23日

ママン
JOGGOとかいかがですか?
オーダーメイドで作れるところで、私も1度旦那にプレゼントで注文した事があります♪
名刺入れもあって¥6900となっていました!
カラーも自分で好きなようにカスタマイズして名前入れするのも無料です☺️
ラッピングはプラス¥300、メッセージカードはプラス¥100で追加できます!
ただ、職人の方が一つ一つ作っているので届くまで1ヶ月ほどかかるかもしれないです😓
ご存知でしたらすみません💦
-
まゆ
調べてみました❤️
オシャレだし高級感あるしすごい良さそうでした✨
ただ8月なので間に合わなさそうです😭
素敵な情報を教えていただいたのにごめんなさい🙇♂️
またオーダーメイドする機会があればそこで作ってもらおうと思ってます❤️
ありがとうございました😊- 7月24日
-
ママン
そうなんですね😭
世界で一つの物が出来るので
是非!💕- 7月24日
まゆ
ハンガーのプレゼント可愛すぎます✨調べてみました!素敵ですね✨ありがとうございます♪😊