コメント
1212
ある程度子供が起きる前に準備しちゃうことあります。
米は早く準備すると硬くなるので、食べる前ですが
ゆゆ
朝は基本遊ばせといてその間に作ってます。基本冷凍しといてレンチンするだけです。
-
るるる
遊んでくれるなら良いですね(^^)
うちは後追い時期なのもあるかもですが離れると泣くので(笑)- 7月22日
1212
ある程度子供が起きる前に準備しちゃうことあります。
米は早く準備すると硬くなるので、食べる前ですが
ゆゆ
朝は基本遊ばせといてその間に作ってます。基本冷凍しといてレンチンするだけです。
るるる
遊んでくれるなら良いですね(^^)
うちは後追い時期なのもあるかもですが離れると泣くので(笑)
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子が最近ご飯をあまり食べなくなりました 満腹中枢ができたのか好き嫌いが出てきたのかわかりませんが毎食不機嫌で疲れました。頑張って作って出しても毎回これで、こっちが泣きたいです。。 最近…
食パン、バナナ、ヨーグルトに匹敵する、準備が簡単で子供が好みがちな朝ごはんありますか🥲? もう1年以上食パン固定していたのに最近何しても全く食べなくなりました…。ご飯も嫌いでそのまま出しても食べません。おにぎ…
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
やっぱりそうですよね(^^)
早めに起きてある程度準備できるようにします!