子育て・グッズ ひらがな積み木について教えてください。子どもの3歳の誕生日にひらがな… ひらがな積み木について教えてください。 子どもの3歳の誕生日にひらがなの積み木を考えています。 ○くもん newひらがなつみき 3980円 ○イマジナリウム ひらがなつみき 2980円 (トイザらスオリジナルブランド?) の2点で迷っています。 イマジナリウムの方は軽すぎるという口コミがあってその点が気になっていて… 上記の商品持っている方いましたら、使い勝手教えてください(*^^*) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 ブランド 口コミ 積み木 ひらがな 3歳 誕生日 トイザらス スリーセブン(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント