コメント
meichan
初期では辞めた方がいいですよ…
退会ユーザー
無理しない方がいいですよ💦
dolce
初期はまだまだ流産の可能性もあるし出血等トラブルが起きてからでは大変です。
やめといた方がいいですよ。
そよ
痛みがあるなら、やめた方が…せめて安定期になってからのがいいかと。感染症防ぐ為にも必ず避妊具もしてください。
私は上の子の時も、今回も一度も妊娠中はしてません。旦那は赤ちゃんが気になって心配で、行為どころじゃないそうです。
田中さん
うちも13wです!
体調がいいときはえっちしてますよ( ^ω^ )
するっと入らないなら、しっかり濡らしてもらうしかないですね(´Д` )もし、中に入れるときに痛みを感じるなら、やめといたほうがいいと思います。するにしても、浅く優しくに、してもらったほうがいいですよ( ^ω^ )
うちのところは、浅く優しく、お腹がはってきたり少しでも痛みを感じたら即終了。
なぁごんさんの体調が1番大事です!少しでも体調悪いなら、しないほうが赤ちゃんのためだと思います!
-
なぁごん
ありがとうございます!(^_^)
わたしも体調が良い時は普通にしてして、
検診でも順調と言われているので大丈夫かなーとは思っていたんですけど、昨日の夜急に痛みを感じて少し心配になってます(T_T)(T_T)- 3月28日
-
田中さん
そおだったんですか!なら、ちょっとえっちは休止ですね( ̄▽ ̄)彼にしっかり伝えて、1週間程度我慢してもらいましょ( ´ ▽ ` )ノ
もしも相手が我慢できないなら、手や口で手伝ってあげる程度にして挿入しないようにしたほうがいいと思います( ^ω^ )
痛みが取れないようなら早めに病院行って相談してみたら安心できると思いますよ!
今は安静にですね(。-_-。)‼︎- 3月28日
-
なぁごん
そうですね!!ご丁寧にほんとありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/
- 3月28日
ぱっつん
初期は控えた方がいいですね…
痛いのなら尚更(><)
私は安定期に入ってから何度かしてますが
妊娠前と比べて濡れにくいとは感じました(´・_・`)
仲良しは良いことだと思いますが
やはり赤ちゃん第一で(><)!
meichan
初期だから辞めた方がいい。
というか、痛いんですよね?
なぜ辞めないんですか(´・_・`)?
痛いから心配ではなく、赤ちゃんが可哀想です…
初期じゃなくて安定期に入ってからでも
残念な結果になった人を見た事あるので
妊娠発覚してからは1度もしていません。
旦那さんの手伝いをするくらいで止めるのをオススメしますよ。
赤ちゃん第一です。
なぁごん
昨日痛くなってすぐに止めてもらいました!ただ今まで特に痛みはなかったので少し心配になってます(T_T)
的確なアドバイスありがとうございます。