その他の疑問 生後6日目赤ちゃんがいます!母乳あげてから、ミルクをあげたりしてるの… 生後6日目赤ちゃんがいます! 母乳あげてから、ミルクをあげたりしてるのですが、ミルクどのぐらいの量あげればいいのでしょうか🤔? 母乳だけで飲んで寝ちゃう時はミルクあげてないです! 入院してるとき母乳をどのぐらい飲めてるかはかってみたたら、50とか60飲めていました! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 生後6日 ま(8歳) コメント yuri 授乳後赤ちゃんが泣かなければミルク足しませんでした!! 7月22日 ま 泣かなければ私も足してません😊 授乳後泣いたりしたときどのぐらい足せばいいのかなと🤔🤔 7月22日 yuri その子にもよりますが 1ヶ月までは80作ってました。 飲み干さなかったり飲み干したりなので😂 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
泣かなければ私も足してません😊
授乳後泣いたりしたときどのぐらい足せばいいのかなと🤔🤔
yuri
その子にもよりますが
1ヶ月までは80作ってました。
飲み干さなかったり飲み干したりなので😂