コメント
なつみ
今日ちょうど水遊びしてきましたが、うち以外みんな水着なしで上も裸でしたよ!
なつみ
今日ちょうど水遊びしてきましたが、うち以外みんな水着なしで上も裸でしたよ!
「水遊び」に関する質問
発達気になりますか😣? 3歳7ヶ月男の子、めちゃくちゃ天邪鬼です💦 ほんとはしたい事も、最初は「しない!」と言い、ほんとにしないのね?と言うと「する!!」と言います。こう言うことが結構あります。 お友達と遊んで…
2歳0ヶ月 発達について 女の子です。 全ての発達がゆっくりです。 1歳5ヶ月で市に相談し、1歳9ヶ月まで理学療法、 1歳10ヶ月からは月1で市の療育に通っています。 もともと自宅保育でしたが成長が遅いことに焦り、1歳5ヶ…
明日家族でハワイアンズに行きます。 前回行ったのが次男妊娠中の4月で、またすっかり忘れてしまいました。 水から上がるとかなり寒かった記憶がありますが、子供達はラッシュガード着せた方がいいですか? 水から上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
そうなんですね!
来月旅行に行くんですが、ホテルにプールが付いてて。そこも水着なしで大丈夫ですかね? 上はラッシュガード を着せる予定です。
本格的なプールや海は来年からと思い、今年は水着買わずなんです。ラッシュガードなら大きめでも大丈夫と思い来年も着れるし、買ったんです(^^)
なつみ
うちは大きめの公園だったのですがホテルとなると微妙かもです😅公園や支援センターの水遊びで他にも肌着のまま入れてる子を見たこともありますが…。ラッシュガード着るなら下は水着かなって気もします😅買いに行けないなら普通の短パンとかどうですかね?💦
28sai🎋
ナイスです!
普通の短パンで隠すのありですね!
ありがとうございます助かりました! 上はラッシュガードのみで良いですよね?💦
なつみ
ラッシュガードで十分だと思います!
28sai🎋
ありがとうございます(^^)