妊娠・出産 妊娠中に透明なゼリー状のおりものが出て心配です。同じ経験の方いますか? 3人目妊娠中39w3dです♡ 今朝トイレに行って用を足してティッシュでふくと、 ティッシュに透明なゼリー状のものがついていました(つД`)ノ ただのおりものですかね?´д` ; いつものおりものとは違うので粘液栓かなとも 思いましたが、卵白のように固くもなく´д` ; 同じような方いらっしゃいますか?ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年3月28日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 39w3d 妊娠中 3人目 トイレ (*☻v☻*)(10歳, 12歳) コメント tomy^_^ 回答にはなって無いんですが… 私も同じのでました!! 3日位前からですが、拭いても拭いても出てくる時もあります…(~_~;) 何なんでしょうね… 出産が近いって事なら良いんですけど… 3月28日 tomy^_^ ですよね! 毎日ソワソワですよね!^ ^ 楽しみ反面不安反面って、感じで♡ 3月28日 (*☻v☻*) なんなんですかね笑 本当お産が近いってことなら いいんですけどソワソワしますねヽ(;▽;)ノ 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy^_^
ですよね!
毎日ソワソワですよね!^ ^
楽しみ反面不安反面って、感じで♡
(*☻v☻*)
なんなんですかね笑
本当お産が近いってことなら
いいんですけどソワソワしますねヽ(;▽;)ノ