コメント
退会ユーザー
35wに切迫で入院しました😅
里帰り初日です(笑)
36wに退院しました😃
赤ちゃんが大きかったので最悪生まれても大丈夫とのことで許可されました😶
子宮頸管の長さは問題なく
切迫早産の原因は陣痛並(初期の我慢できるもの)の張りが休みがなく来ていました😂
NSTだと100でした🤣
なので退院時は子宮頸管の長さは大丈夫!しか言われてないです😅
退会ユーザー
35wに切迫で入院しました😅
里帰り初日です(笑)
36wに退院しました😃
赤ちゃんが大きかったので最悪生まれても大丈夫とのことで許可されました😶
子宮頸管の長さは問題なく
切迫早産の原因は陣痛並(初期の我慢できるもの)の張りが休みがなく来ていました😂
NSTだと100でした🤣
なので退院時は子宮頸管の長さは大丈夫!しか言われてないです😅
「臨月」に関する質問
胎動、いつもと違う時受診してましたか?? ここ2日ほど、いつもと同じくらいの強さの胎動ですが、少し回数少ないかなーと感じます。(気にしなかったら気づかない程度…) 産院から胎動カウントは臨月に入ってからでもい…
現在切迫早産からの退院です。 娘が風邪をひき今日熱が上がらなければ明日は保育園預けてもいいと医師から言われました。 ですが保育園の欠席状況見ると手足口が少し増えてます。 臨月という事もあり明日預けようかまよ…
【臨月の夫婦喧嘩、どうしたらいい?】 39週の妊婦です。私がここ2週間くらい情緒不安定で、数日に一度涙が出てしまい、その度に夫には支えてもらっておりました。夫にも気分転換が必要と思ったので、元々臨月になったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
そうなんですね💦
今日健診だったのですが赤ちゃん大きめだったし入院はなかったです😊
張りが頻繁だったんですね!
私の場合は張りもありますが子宮頸管が短くて😢