コメント

退会ユーザー
35wに切迫で入院しました😅
里帰り初日です(笑)
36wに退院しました😃
赤ちゃんが大きかったので最悪生まれても大丈夫とのことで許可されました😶
子宮頸管の長さは問題なく
切迫早産の原因は陣痛並(初期の我慢できるもの)の張りが休みがなく来ていました😂
NSTだと100でした🤣
なので退院時は子宮頸管の長さは大丈夫!しか言われてないです😅
退会ユーザー
35wに切迫で入院しました😅
里帰り初日です(笑)
36wに退院しました😃
赤ちゃんが大きかったので最悪生まれても大丈夫とのことで許可されました😶
子宮頸管の長さは問題なく
切迫早産の原因は陣痛並(初期の我慢できるもの)の張りが休みがなく来ていました😂
NSTだと100でした🤣
なので退院時は子宮頸管の長さは大丈夫!しか言われてないです😅
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
35週経産婦です🤰 お腹張ります〜😵💫💦(リトドリン内服中です) 立つと絶対張るので、何をするにも億劫、動きがゆっくりです🫠 ただでさえ張りまくるのに、トイレが頻回で余計に張って、もうずっと張ってるような感覚😩
妊娠35週。やたらと気持ち悪くなります…。元々吐くのが怖いし妊娠初期の悪阻は胃もたれくらいな感じでした😥 風邪も引いて咳で苦しいし気持ち悪いし…。胸に空気が詰まるような苦しさでゲップしたら少し落ち着きました。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
そうなんですね💦
今日健診だったのですが赤ちゃん大きめだったし入院はなかったです😊
張りが頻繁だったんですね!
私の場合は張りもありますが子宮頸管が短くて😢