※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ファッション・コスメ

今日の服装なんですが、旦那さんにこの間服を買ってもらい、今日と思う…

今日の服装なんですが、旦那さんにこの間服を買ってもらい、今日と思うのですが、この服装、この靴っておかしいですか??💦
上が青と白なのに靴が赤と白なのが気になってます💦
お願いします😞

コメント

アルト

写メありますかー??

• あかり

あかり

あ!ごめんなさい💦💦💦写メです!

• 3月28日
  • あかり

あかり

見辛くてすみません💦

• 3月28日
  • アルト

アルト

確かに靴が違いますね>_<
    パンプスがいいと思いますよ♪♪♪
    上着も今日暖かいらしいので、中がボアだと季節感が…となると思うのでカーディガン、ロングカーディガンがいいと思います(*^^*)

• 3月28日
  • あかり

あかり

ですよね(>_<)
    茶色のローファー型のパンプスしかないのですが大丈夫でしょうか😭?
    上着のボアはフードにだけついてるのですがおかしいですよね😣
    ブラウン系のカーディガンと紺色のカーディガンどちらがいいでしょうか?

• 3月28日
  • アルト

アルト

茶系のパンプスいいと思います(*^^*)
    靴が茶系ならカーディガンも茶系で合わせた方が統一感出ると思います♪♪♪

• 3月28日
  • アルト

アルト

トレンチコートがあるなら、トレンチコートがいいと思います!!

• 3月28日

ペタンコのパンプスの方が可愛いかなと^_^

• あかり

あかり

茶色のローファー型のパンプスですけど大丈夫でしょうか?😣

• 3月28日
yu0917

おかしくはないですけど、スリッポンのほうがすっきりする気がします(^^)

とうあ

このスニーカー履くんでしたら、コロンビアとかノースフェイスのアウトドア系のアウターか、スエットのスカートが合うと思います。