子育て・グッズ 布製品のおもちゃのタグはどうしていますか?先程ひとり遊びをしていると… 布製品のおもちゃのタグはどうしていますか? 先程ひとり遊びをしているとき、ベビージムについているタグをかなり舐めていて、特に海外製品のものだったので、気になりました😭(使用前は洗っています) 洋服のタグは外しているのですが、おもちゃも外した方がいいですよね?? 海外製のおもちゃとかだと思いっきりタグがついていますよね💦 切ると逆に痛いのではないか、、と思ってどうすれば良いか迷っています💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り おもちゃ 洋服 海 遊び ベビージム レモン(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おもちゃを除菌する時にタグ部分も同じように除菌していました🧸! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント