お仕事 ユニクロのバイトで接客なしの、商品補充や店内店外清掃の方で働かれて… ユニクロのバイトで接客なしの、商品補充や店内店外清掃の方で働かれてる方いますか? 求人誌にこのような職種であったので気になりました。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り バイト ユニクロ 求人 ミッキー コメント 退会ユーザー ありますね。でも棚にいたら声かけられてどこですか?の案内等しますよ 7月22日 ミッキー そうなんですね☺️商品の場所聞かれる感じなんですね。 そのようなパートの方は週何日くらい入ってますか? 週1~オッケーと書いてました。 7月22日 ミッキー 体制によるんですね☺️ ありがとうございます🙇 7月23日 退会ユーザー その職場の社員サンの体制によって変わりますよ! 少ないところだと週一じゃ難しいと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
そうなんですね☺️商品の場所聞かれる感じなんですね。
そのようなパートの方は週何日くらい入ってますか?
週1~オッケーと書いてました。
ミッキー
体制によるんですね☺️
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
その職場の社員サンの体制によって変わりますよ!
少ないところだと週一じゃ難しいと思います。