コメント

ケイくんママ
気になって調べたんですが、こんな感じみたいです!出産時期と被らないといいですね😭

退会ユーザー
私の前働いていた病院では11〜3月がインフルエンザ流行時期という判断でした。
一番はやはり病院に確認するのが確実だと思いますよ。
-
とうふ
そうですよね…大体11月からですよね…😭😭来週検診なので確認してみます!!
- 7月22日

はな
職場が病院ですが11月頃から流行っていました😅
ケイくんママ
気になって調べたんですが、こんな感じみたいです!出産時期と被らないといいですね😭
退会ユーザー
私の前働いていた病院では11〜3月がインフルエンザ流行時期という判断でした。
一番はやはり病院に確認するのが確実だと思いますよ。
とうふ
そうですよね…大体11月からですよね…😭😭来週検診なので確認してみます!!
はな
職場が病院ですが11月頃から流行っていました😅
「出産」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
1人目の出産のときにコツをつかんだ気がして、「次はもっとうまく産める気がする!」とか思ったんですけど、実際どうなんでしょう?🙄 上の子と下の子を同じ産み方(普通→普通、無痛→無痛、帝王切開→帝王切開、など)をし…
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
わざわざありがとうございます😭😭😭
来週検診なので確認してみます!!