※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃmama*
お出かけ

家族4人(大人2人、3歳児1人、1歳児1人)でディズニーにお泊まり2泊3日…

家族4人(大人2人、3歳児1人、1歳児1人)でディズニーにお泊まり2泊3日でパーク内で昼夜は飲み食いして朝食はホテルですませる場合大体どれくらいの予算が必要でしょうか??😓

ホテルは特にどこにしようとは決めておらずなるべく安いところにしようかなと考えています。

すごくざっとした感じでの質問ですがみなさんが2泊3日してどれくらいかかったのかもしりたいのでよろしくお願いします😂

コメント

s.k

2泊3日、同じ感じで3回ぐらい行きましたが、時期とかにもよるのかもしれないけど、15万ぐらい持って行きました。

• てぃmama*

てぃmama*

コメントありがとうございます😊時期はなるべく人が少ない長期休みに被らないところで平日に行こうかなと思ってます!参考にさせてもらい15万くらい目安に計画していこうと思います☺️

• 7月22日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

我が家は、子供1人で行きましたが〜平日に行くか土日祝日で行くかで割りと変わるかと思います💡

ホテルは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを利用してます!
素泊まりにして、館内のローソンで朝食を軽めに済ませてパークインするのがいいかな〜と思いました😊
GWの始まり金・土で宿泊の朝食付きで5万くらい。
パークで1日1万予算で飲み食い。お土産は、1万〜2万で考えてました!
なので、交通費別で10万くらいならカツカツせずに楽しめると思います👍
平日になら、交通費込みで10万で行けるかもですね🤔

• てぃmama*

てぃmama*

コメントありがとうございます😊長期休みに被らない平日の人が少なさそうな時期に行きたいなと考えていて、三井ガーデルホテルプラナ東京ベイは候補にいれていたのでローソンがあると朝便利でいいですね!10万以上は最低もっていけば安心できそうな感じですかね!☺️参考にさせていただきます!

• 7月22日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

肝心のパークチケ代を忘れてたので、15万くらいならお子さんのアレ欲しいコレ欲しいも対応できると思います👍

館内のローソンに、自家製パンコーナーがあるのでパンと飲み物やサラダとかで済ませて〜パークでがっつり食べ歩きが楽しいと思います😊
    車で行かれるなら、駐車場利用も1番安いと思います💡

• 7月22日
  • てぃmama*

てぃmama*

せっかく行くなら朝は軽く済ませて昼からはがっつり食べ歩きしたいですよね💗15万くらいは持っていきたいと思います☺️とても参考になりました♥ありがとうございます🥰

• 7月22日
ママリ

我が家は娘1人(2歳児)ですが、先日平日に二泊三日で朝食付きのプランで宿泊し、3日間パークインしました🙌
向こうでかかったお金は食費、お土産、移動費とかも含めて55,000円くらいです🙆‍♀️
旅行のパックプランにディズニーで使える4,000円分のギフト券もあったんで、60,000円あれば我が家は足りたかなーと思います✨

宿泊費、飛行機代は九州からのパックプランで86,000円くらいでした!
ホテルはサンルートプラザ東京に朝食込みで宿泊しました😊

• てぃmama*

てぃmama*

コメントありがとうございます😊やはり15万程度は余裕をもって必要そうですね!ちなみに乗り物って何に乗ったりしましたか??

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

ランドでは
    ハニーハント、ピーターパン、ダンボ、キャッスルカルーセル、アリスのティーパーティ、スモールワールド、スティッチエンカウンター、バズのアストロブラスター、モンスターズインク、カリブ、フェアリーティルホール
    だったと思います🤔!
    娘がキャラクターは怖がってグリーティングは諦めてたので、乗り物ばっかり乗ってたら結構回れました💕

• 7月23日
  • てぃmama*

てぃmama*

たくさん乗れたんですね!💓
    前までは絶叫系ばかり夫婦で攻めていたのですが子供が生まれてからはじめていくのでいつもと違う感じでまわれそうなので楽しみです😍

アトラクション参考にさせていただきます😇

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

すみません、パスポートは頂いたからパスポート代はいってないの忘れてました😱💦
    お子さんも一緒だとまた反応も楽しみですね💕
    うちは今回は絶叫系は主人だけで楽しんでもらいました🤣

• 7月23日
  • てぃmama*

てぃmama*

ご主人だけ絶叫系乗ったんですね💗絶叫系は子供が小学生になってからまた楽しめたらって感じですかね🥺

• 7月23日