妊活 生理予定日3日目。HMG、クロミッド服用後にHCG注射。高温期9日目で妊娠検査薬を使った場合、注射の影響で反応する可能性はありますか? 生理予定日3日目。 胃がモヤモヤ☂꒰´•௰•`๑꒱… HMGをクロミッド服用後1日おきに 2回と最後に1回HCGを7/10に打ちました! ただ今高温期9日目 生理予定日三日前 妊娠検査薬でフライングした場合 注射の影響で反応してしまいますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド フライング 生理予定日 服 高温期9日目 まりん コメント S ❣️ ごめんなさい、消しちゃいました💧 hcg何ミリ打ったのかにもよると思いますが 私も同じような感じで 生理3日前から検査薬して その後濃くなってくのかと 高温期続いてるか観てました! 7月22日 まりん 大丈夫ですよ(^O^) 何ミリ打ったかちょっと 分からないのです……💦 薄いのですが陽性反応は でました! 前もフライングで何度もした ことあるのですが偽陽性が 出たことがなくて不安になりました、、(*ºчº*) 今のところ高温期はいい感じ ですのでこの後も濃くなっていくのか様子見ですね😍 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
大丈夫ですよ(^O^)
何ミリ打ったかちょっと
分からないのです……💦
薄いのですが陽性反応は
でました!
前もフライングで何度もした
ことあるのですが偽陽性が
出たことがなくて不安になりました、、(*ºчº*)
今のところ高温期はいい感じ
ですのでこの後も濃くなっていくのか様子見ですね😍