妊活 卵胞チェックにいき、前回は8mmでしたが12mmまで成長していました✨😭クロ… 卵胞チェックにいき、前回は8mmでしたが12mmまで成長していました✨😭クロミッドを服用しているのですが排卵検査薬でも検査してみた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 服 卵胞チェック ゆっこ(4歳11ヶ月) コメント いちまま 排卵は20mm程度まで成長しないと排卵しないと思うので、定期的に産婦人科に通うのは難しいんですかね?そっちの方が確実だと思います! 7月22日 ゆっこ ありがとうございます! そうですね💦病院に通った方が確実ですよね!!途中で排卵してしまうこととかあると聞いたので不安になって😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます!
そうですね💦病院に通った方が確実ですよね!!途中で排卵してしまうこととかあると聞いたので不安になって😅