家事・料理 小松菜のクリームシチュー(クラムチャウダー)にロールキャベツを入れる… 小松菜のクリームシチュー(クラムチャウダー)にロールキャベツを入れるのは、ありですか? なしですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り クリーム キャベツ もえ(6歳) コメント はじめてのままり🔰 ありだと思います! 食べたいです(笑) 7月22日 もえ ありですよね!笑 小松菜もロールキャベツも今日食べないとまずいし、子供の好きなシチューにつっこんでやろうと思います。 7月22日 いっちゃん 美味しそうですね!😊✨ 7月22日 もえ 安心しました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありですよね!笑
小松菜もロールキャベツも今日食べないとまずいし、子供の好きなシチューにつっこんでやろうと思います。