☻
病院を受診したら4ヶ月でした😌
体調不良で気付きましたよ!つわりです🤣
年子まま
産後6ヶ月頃に眠気と胃痛が続いて生理前かな?と思ってたけど症状が続いくだけで生理が来ないので受診したら、すでに妊娠10週でした😅
☻
病院を受診したら4ヶ月でした😌
体調不良で気付きましたよ!つわりです🤣
年子まま
産後6ヶ月頃に眠気と胃痛が続いて生理前かな?と思ってたけど症状が続いくだけで生理が来ないので受診したら、すでに妊娠10週でした😅
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠しました。 今6週0日ですが、胎嚢が13ミリくらいしかありませんでした。 このような大きさで大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭 先生にはまだなんとも言えないからまた1週間後にエコーしましょうと言われ…
妊娠してから体力がなさすぎるのと回復が遅すぎる 出かけた次の日は1日中起きられない、、 寝て起きてを繰り返してちゃんと目が覚めるのは夕方 今日は実家の家族と出掛けて、 明日は義両親と10時待ち合わせ、、、 しん…
3人目の妊娠がわかりました。 自分たちの責任ですが、予想外で、正直子供は2人で終わりだったため、どうしよう…という思いです。批判はやめてください 3人目産んだ方のメリットデメリット教えてほしいです 妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント