コメント
コスタ🛳
ヨーグルト、ゼリー、すりおろしりんご、バナナ、パン、ミルクで乗り切りました!
ミルクは常備してなかったので、近くのドラッグストアで少量のものを買いました💦
コスタ🛳
ヨーグルト、ゼリー、すりおろしりんご、バナナ、パン、ミルクで乗り切りました!
ミルクは常備してなかったので、近くのドラッグストアで少量のものを買いました💦
「食事」に関する質問
慣らし保育中です。今日登園させるか悩んでます。 先週3日登園し、発熱咳のため今週はまだ登園できてません。(検査の結果ただの風邪) 昨日は丸一日熱が出なかったのですが、主に食事の時など咳が止まらなくなってました…
結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝い…
アップリカのハイローチェアに座らせて離乳食を食べさせてます。お食事エプロン?スタイ?をつけるとそればかりに食いついて、スプーン近づければご飯も食べてくれますがスタイがベッタベタです😓 これってふつうですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね💡
うちもそうすることにします!
ありがとうございます😊