結局、宮迫は悪いのか悪くないのかどっちなんですか?会見でも吉本の批判…
結局、宮迫は悪いのか悪くないのかどっちなんですか?会見でも吉本の批判のような事言ってるのしか印象に残らずよく分からんのですが。
宮迫の話し方や顔や泣く姿がわざとらしくて不快にしか感じませんでした😅
結局、宮迫は被害者なのか?だれか教えてください
- はじめてのママリ🔰
🔰はじめてのママリ🔰
うーーーん。。
加害者でもあり被害者でもあるんですかねぇ。。
吉本が隠蔽まがいみたいなことしてたのは衝撃ですが、実際闇営業しないといけないほど薄給だったのか、その辺わからないですしね。。
退会ユーザー
わからないですよね💦
でも、SNSとかの情報は信じない方がいいと私は思っています!
事実を知ってるのは本人たちだけですしね😭
小林麻耶さんもそれで苦しめられてて、事実も知らない奴らがなに言ってるんだ!!って私は思っちゃいます😢
エルサ
もちろん悪いのは宮迫たちです。
本当のこと隠してたんですから😅
でもそれを世間にどうしても謝りたいと願ったのに、絶対にそれをさせたくない会社とで対立してしまいました。
結局強行突破で、自分たちだけの判断でこの前の会見を開きましたけどね。
最終的には、会社を責めたいわけじゃない、とにかく謝りたかっただけだという気持ちがよく伝わってきたので私は印象悪くはありませんでした😌
退会ユーザー
過去にオフホワイト事件がある為に、なかなか信用を取り戻すのははむずかしいですよね。。
どちらが悪いのかはわかりませんが、亮さんの顔つきは演技でもなんでもないなと思いました。私は2人とも真剣に謝罪をしてると思います。
マスコミの質疑応答で、今の気持ちは何色ですか?という問いには答えなかったそうです。
宮迫さんは真剣に謝っているので、ふざけた質問には答えなかったんじゃないかな。
もちろん本人たちの確認不足もありましたよね。
被害者とも言い切れないと思います。
コメント