妊娠・出産 今36週の経産婦です。少し前から恥骨がヒリヒリ痛んだり寝っ転がった状… 今36週の経産婦です。 少し前から恥骨がヒリヒリ痛んだり 寝っ転がった状態から起き上がっても恥骨が悲鳴上げます。 おしりの骨?が痛んだり横腹がグーっと痛んで いった!😵痛い😵となったり これって子供が出てくる準備してるってことですか? 1人目の時は37週になっても全くと言っていいほど 降りてきておらず骨盤のレントゲン撮ったほどなので お産に近づいてるとこんなに恥骨が悲鳴をあげるのか?と不安になってます。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 経産婦 お産 なち(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まゆ お尻から突き上げてくる痛みが昼頃あり、その後陣痛が来て夕方に出産になりました 二人目は進むのが早いので、もし同じ時間の間隔でいつもと違う痛みがあれば病院にお電話した方がいいかと思います 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント