コメント
もり*
私も1ヶ月の頃に似たような事ありました(><)
プクッとしていて、触ると針で刺されている感じのチクチクした痛みでした。
その時は授乳スタイルを色々変えて、その痛い部分に当たらないようにしたり、しっかり乳首を奥までくわえさせたり、乳頭保護器を使いました。
私の場合は2日位で治りましたよ!でもあれは何だったのか分かりません💦
もり*
私も1ヶ月の頃に似たような事ありました(><)
プクッとしていて、触ると針で刺されている感じのチクチクした痛みでした。
その時は授乳スタイルを色々変えて、その痛い部分に当たらないようにしたり、しっかり乳首を奥までくわえさせたり、乳頭保護器を使いました。
私の場合は2日位で治りましたよ!でもあれは何だったのか分かりません💦
「乳首」に関する質問
1ヶ月のミルクの量ついて質問です! 現在完ミで飲み終わったあと泣くのでミルクを足して足して、、今は1回多くて120ml飲んでいます💦ですが3時間起きに欲しいと泣かれて新生児期と変わらず1日8回あげています。 乳首の…
2ヶ月半の我が子が哺乳瓶拒否で困ってます。 1ヶ月くらいまでは哺乳瓶でも飲んでくれていたのですが、普段は完母だからか、拒否が始まってしまいました。 K2シロップを飲ませるのに乳首で飲ませていて、その味が嫌だった…
生後3ヶ月になります。 完母なのですが、乳首をわざと引っ張って口を離したり、こっちを見てニコニコして飲まなかったり(これがすごくかわいい😍)、キョロキョロしてみたり遊び飲みが増えてきました。 みなさんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デラックス
それです!そういう痛みです!
授乳スタイル変えたらすこ~しだけマシになりました。
下着が当たるだけで痛いので早く治ってほしいです(T-T)
回答ありがとうございました!
もり*
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
早く治りますように✨✨