子育て・グッズ 子どもが夏休みで再就職を考えています。決めた仕事に不安があり、他の求人も見ています。再就職経験のある方のアドバイスを求めています。 子どもが夏休みに入るので、3年ぶりに仕事を始めることにしました。 働き場は決まったのに、今更違う求人を見たりしている自分がいます。 ここでいいやと妥協して決めたこともありT_T でも働かなきゃ。 育児がひと段落して、再就職したみなさんどうですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 夏休み 育児 求人 りんらん コメント あぽ 私まさにそれです!! 自分にもに言い聞かせてる部分なのですが、やりがい給料より面で妥協してでも、子供の病気や育児での面で融通、理解が利く職場が今の自分にはいいのかな、と思います。 7月24日 りんらん 返信ありがとうございます! 意外にも楽しかったです。 いい方達ばかりでした。 グッとこらえて頑張ります! 7月25日 あぽ 良かったですね!! 私はまだ働いてないのですがドキドキ。 お互い頑張りましょう! 7月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
返信ありがとうございます!
意外にも楽しかったです。
いい方達ばかりでした。
グッとこらえて頑張ります!
あぽ
良かったですね!!
私はまだ働いてないのですがドキドキ。
お互い頑張りましょう!