TKG
おしるしと陣痛ほぼ同時に来ました!
くろすけ
きますよ~!
私は陣痛→おしるし→破水って感じでした!
頑張ってくださいね!!
...yuka...
私は1人目の時、おしるしも、破水もなく陣痛きましたよ(^^)
子宮口が開いてきてるから、もういつ陣痛が来てもおかしくないねー。って言われてなかったら、突然過ぎて驚いたかもしれないです。
子宮口が完全に開いてても破水しなかったので、先生が破水させて生まれた感じでした。
プーさん☆ママ
みなさんありがとうございます!
前駆なのか陣痛なのかわからないですが、しばらくは様子みます!
mmm
わたしもおしるし破水もなく
内診グリグリされた後に陣痛きましまよ(;▽;)
-
プーさん☆ママ
なんかおさまってるような痛いような(>_<)
もう訳わからなくてパニック状態です(>_<)- 3月28日
-
mmm
すごいわかります!
あたしなんて病院いくのはやすぎて
助産師さんにこんなのまだ陣痛の
よーいスタートのまだこれじゃあよーいにもなってないよっていわれました(笑)- 3月28日
-
プーさん☆ママ
わからないですよね(>_<)
陣痛の痛みは他とは違うからって言われても痛いんですけど(>_<)(>_<)って感じです。
早すぎたら一旦家に帰らはったんですか?- 3月28日
-
mmm
あたしは18時くらいに痛いかも?
って、これ陣痛?とかめっちゃ
敏感になってて結局19時過ぎにいって
20時頃診察して、かなり刺激されて、
その時にまだよーいにもなってないよ
っていわれてからだんだん強くなってきて
これでも夜中には産まれないと思うから
12時くらいに旦那だけ一時帰宅してくださいっていわれて帰っちゃってからどんどん痛くなっていくのに子宮口の開きが全然変わらなくて1人だったのもあってパニックになっちゃって、その時は、陣痛全然進まなかったです😔助産師に旦那呼びたいと言ってもまだ産まれないからだめ、っていわれて、、助産師👹でした(笑)そっから1回落ち着いて1時間ほどひたすら我慢して、ちゃんとパニックにならないで呼吸して、を繰り返したら旦那呼んでいいよっていわれて😂子宮口も1センチから9センチまでになって!そこから2時間ほどで産まれました!パニックになると陣痛進まないくせに痛みだけ進んで、余計辛かったんだなって思ったんで、呼吸して落ち着くのが本当に大事だとおもいました(´·_·`)
絶対落ち着けないんですけど、なるべく落ち着いて、落ち着いて、で出産頑張って下さい♡逢えるまでもう少しですね🎂💕- 3月28日
-
プーさん☆ママ
私の産院も助産師さんめっちゃ怖い人いるんですよ(´Д` )優しい人もいるので、お産の時は優しい人を願ってますσ(^_^;)
なかなか大変やったんですね(>_<)
1人は心細いですよね(>_<)
さっきまでパニックでしたが、深呼吸いっぱいしてたらだいぶ落ち着いてきました!
痛みもおさまってるので、やっぱり前駆陣痛だったようですσ(^_^;)
あと少し、早く会いたいです♡
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 3月28日
橘♡
きますよー
あたしは二人ともおしるしも破水もありませんでした
2人目の時内診出血みたいなのはありましたが
-
プーさん☆ママ
トイレいくたびびくびくしてるんですが、今の所何もなく、陣痛かと思っていた痛みもおさまってしまいましたσ(^_^;)
早く会いたいです(>_<)- 3月28日
-
橘♡
前駆だったようですね^^;
早く早くと思うと赤ちゃん意地悪みたいでなかなか出てこないかも笑
もういいやーって諦めかけたぐらいにきたりすることありますよ笑- 3月28日
-
プーさん☆ママ
今まで前駆陣痛何回かあったんですが、今回は痛みも強いし今までと違う!って思ったんですけどね〜σ(^_^;)
赤ちゃんのタイミングに委ねて待ちます(*^^*)- 3月28日
-
橘♡
今までと違うのが来てるなら近いかもしれないですね^^*
- 3月28日
-
プーさん☆ママ
ありがとうございます!
お腹の張りが頻繁なので、もうすぐだと勝手に思い込んでた所はありますがσ(^_^;)
痛みに耐えられるか不安ですが、頑張ります!- 3月28日
みゆ*
きますよ!
おしるしがくる人は半分くらいみたいです!
破水は基本的に、陣痛が起きて、子宮口が開くと破水という順番になります!
最初に破水が起きてしまうと問題ないですが前期破水ということになります!
-
プーさん☆ママ
そうなんですね!
初めてのことで不安で不安で(>_<)- 3月28日
コメント