相手がラインのアルバムを作ってもし携帯が使えなくなった時ラインを新…
相手がラインのアルバムを作ってもし携帯が使えなくなった時ラインを新しくしたらそのアルバムはもう見れなくなってしまいますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

くまくま
同じアカウントでログインすればアルバム見れますよ😊

ママリん🔰
アルバムは見れると思います◎
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
- 7月22日
相手がラインのアルバムを作ってもし携帯が使えなくなった時ラインを新しくしたらそのアルバムはもう見れなくなってしまいますか?
くまくま
同じアカウントでログインすればアルバム見れますよ😊
ママリん🔰
アルバムは見れると思います◎
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
【小学生が学校へ持っていく雑巾】について わたしの時代は家で使用した古タオルを母が雑巾にしてくれたのですが、今では買った雑巾一択!なのでしょうか? 手づくり雑巾にして持たせたよ! って方いらっしゃいますか?🙄…
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じアカウントではなく新規で作った場合は見れないってことですかね?💦
くまくま
新規では見れないです💦
トーク全てが消えてしまうので😭😭💦
はじめてのままり🔰
ですよね💦
同じアカウントなら自分で作成しますアルバムも相手が作成したアルバムも見れるってことですか?👀👀
ラインバックアップしなくても新規じゃなくて同じアカウントでログインすれば平気ってことですよね?💦
質問ばかりすみません😭
くまくま
アカウントログインで引き継げば、バックアップ取ってなくてもアルバムは見れますよ🥰
普通に送った写真等は全て消えてしまいますが…
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
パスワードとか覚えておかないとですね😂!笑
なるほど!わかりました!
ありがとうございます😊
くまくま
引き継ぎ設定をしてから引き継ぎするのをお忘れなく🥺💓
無事引き継げることを祈ってます!(笑)
はじめてのままり🔰
わかりました!😊
ありがとうございます💓