※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
ファッション・コスメ

友人への誕生日プレゼントについて、予算は5.6千円です😊毎年ブランドの…

友人への誕生日プレゼントについて、予算は5.6千円です😊毎年ブランドの化粧品なので飽きてきました(笑)何か良い物あれば教えてください💕

コメント

とも

ジェラピケのルームウェアとかどうですか?

• みぼまし

みぼまし

その友人からジェラピケの物は頂いたことがありまして😂

• 7月22日
おもち

ザボンのスクラブとかどうですか??

• みぼまし

みぼまし

あげたことありますー😭💕

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが、高めのヘアアクセはどうですか?デパートにある1個5000円とかのヘアアクセ、自分ではなかなか買えない値段かなと思いますが、造りがしっかりしていて長く使えるので、プレゼントにいいかなと思います。ロングなら飾りゴムやクリップ、ショートならピンとかミニバレッタですかね。

• みぼまし

みぼまし

私が高めのアクセ欲しいです(笑)その友人はあまり髪を結んだりしない方でして…😂

• 7月24日
メメ

私はやっぱりコスメやボディケア用品が嬉しいのですが、意外に良いバスタオル貰ったのも嬉しかったです☺️
高いバスタオルって自分では中々買わないし…。
後、高いフェイスタオルも良いかも。
洗顔後、お肌のためには良いタオルで拭くと良いみたいなので😃

• みぼまし

みぼまし

過去に5千円くらいするバスタオルはあげちゃいました😭💕

• 7月24日

上の方が仰ってるヘアアクセ、いいと思います😊
あと貰って嬉しかったのは日傘、雨傘、万年筆とか、フェイラーとかブランドのハンドタオルとか
骨盤クッションみたいなのとかも嬉しかったです!

• みぼまし

みぼまし

私だったら日傘もアクセも嬉しいのですが、友人は使わないんです💦料理も凝ったのはしないのでミキサーなども使いませんし😭知り尽くしてるからこそプレゼントの幅が狭くなります(笑)

• 7月24日

退会ユーザー

今年着る用の服とかどうですか?
    やはり同じような知り尽くしてる友達がいまして、一時期お互いの似合いそうな服をプレゼントし合ってました😊
    マフラーやストールもありがちですけど、服は仲良しだからこそ有りだと思いますよ👌

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

毎日使えるしいいヘアトリートメントほしいです。

• みぼまし

みぼまし

去年は5千円くらいのトリートメントあげました❤️

• 7月24日
レッド

白いTシャツとかどうですか😃 あと友人にシャネルのヘアフラグランスをあげてすごく喜んで貰えた事があります😊

• みぼまし

みぼまし

白いTシャツ?絶対無いですね😀

• 8月1日
  • レッド

レッド

そうですか、何か喜ぶものがあればいいですね😊毎年お疲れ様です!

• 8月1日