あーか
スリングも両手使えないですよ(・ω・)/
新生児の場合、支えてないとダメです(´xωx`)

れよ
生後1ヶ月からスリング使っていましたが、少なくとも片手は添えているので両手フリーというのは叶わないかと。
ベビービョルンオリジナルとかの方が良いかもしれません!
使っていらしたらすみません💦

みかん
これじゃないですが似たようなのもってましたが結局つかいませんでした😵
お出かけとなるとやっぱり抱っこ紐かベビーカー使ってました😵
あーか
スリングも両手使えないですよ(・ω・)/
新生児の場合、支えてないとダメです(´xωx`)
れよ
生後1ヶ月からスリング使っていましたが、少なくとも片手は添えているので両手フリーというのは叶わないかと。
ベビービョルンオリジナルとかの方が良いかもしれません!
使っていらしたらすみません💦
みかん
これじゃないですが似たようなのもってましたが結局つかいませんでした😵
お出かけとなるとやっぱり抱っこ紐かベビーカー使ってました😵
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週で家族旅行ってどう思いますか😭? 稽留流産数度経験あり、不妊治療で授かりました。 1人目の時も治療で授かったので流産が怖くて出産直前に実家のある(車で50分)市の高級旅館に泊まったくらいです。 2人目妊娠…
出産準備を進めたいのですが、ネットの方がいいのか実際見に行くべきか迷っています、、💧 これは絶対あるべきなどありましたら教えていただきたいです🥲 ちなみに入院陣痛バックでも必須なものあったら教えていただきたい…
柔らかい乳首とは…?? 私は仮性の陥没乳頭+分裂乳首というやつみたいです。 まだマッサージは始められないですが、色々と情報収集しています。 乳首の柔らかさは、つまんだら親指と人差し指がくっつきそうなくらいが理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント