あーか
スリングも両手使えないですよ(・ω・)/
新生児の場合、支えてないとダメです(´xωx`)
れよ
生後1ヶ月からスリング使っていましたが、少なくとも片手は添えているので両手フリーというのは叶わないかと。
ベビービョルンオリジナルとかの方が良いかもしれません!
使っていらしたらすみません💦
みかん
これじゃないですが似たようなのもってましたが結局つかいませんでした😵
お出かけとなるとやっぱり抱っこ紐かベビーカー使ってました😵
あーか
スリングも両手使えないですよ(・ω・)/
新生児の場合、支えてないとダメです(´xωx`)
れよ
生後1ヶ月からスリング使っていましたが、少なくとも片手は添えているので両手フリーというのは叶わないかと。
ベビービョルンオリジナルとかの方が良いかもしれません!
使っていらしたらすみません💦
みかん
これじゃないですが似たようなのもってましたが結局つかいませんでした😵
お出かけとなるとやっぱり抱っこ紐かベビーカー使ってました😵
「妊娠・出産」に関する質問
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
写真のディアナチュラルのDHAのサプリを妊娠期よりずっと飲んでしまってました… 今子供は新生児です。 元気に生まれてきましたが、今日妊婦、授乳期は飲まないように注意書きがあるのに気づきました。 これのどの成分が危…
臨月の妊婦健診についていいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さんだったらどの手段で行かれますか?? 徒歩30分、バス20分、タクシー10分の距離で、 何で行こうか迷っています💦 経過は順調で安静指示などはなく、 夫や家族の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント