ぽんぽん
別の県ですが、他院でエコーされる方は基本自分で調べて予約とって行くものだと思っていました💦
かかりつけから紹介される場合は、分娩できないから転院とか、羊水検査などやりたいと申し出たけど設備がないというときかな……と。
ぽんぽん
別の県ですが、他院でエコーされる方は基本自分で調べて予約とって行くものだと思っていました💦
かかりつけから紹介される場合は、分娩できないから転院とか、羊水検査などやりたいと申し出たけど設備がないというときかな……と。
「妊婦」に関する質問
至急 9w6dの妊婦です。 17時ごろに頭痛がし始めたのですが、つわりでも頭痛があるので、つわりかなと思い放置していたら、18時前に寒気が出てきて熱を測ったら37.9℃ありました。 今、更に寒気がひどくなって 腰が痛くな…
38週5日の2人目出産予定の妊婦です 汚い話ですみません。もともと便秘気味だったのですが今日だけで3回も💩でした。 毎回スッキリするんですがまだでるの?とびっくりでした。 何もしなくても張りはあるのですがまだ我慢…
パパがいない夜! 2人目が生まれる前に 1人お泊まりキャンプの夢を叶えてあげよーかなーと。笑 その夜,娘と2人で何しようかな〜と、 企んでおります♡ なんかいい案ないですか❣️ (現在23週妊婦です🤰)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント