ぽんぽん
別の県ですが、他院でエコーされる方は基本自分で調べて予約とって行くものだと思っていました💦
かかりつけから紹介される場合は、分娩できないから転院とか、羊水検査などやりたいと申し出たけど設備がないというときかな……と。
ぽんぽん
別の県ですが、他院でエコーされる方は基本自分で調べて予約とって行くものだと思っていました💦
かかりつけから紹介される場合は、分娩できないから転院とか、羊水検査などやりたいと申し出たけど設備がないというときかな……と。
「エコー」に関する質問
妊娠15週でそろそろ安定期ですが、体重が増えません。 エコー検査で赤ちゃんは問題なく成長しているようですが、夜につわりがあるので、夕飯少なめにしていたら、少し痩せてしまいました。 痩せ型ではないので、あまり気…
今日14wで妊婦健診受けてきました! 鼻骨が写ってなかったりすると染色体異常(ダウン症)などがある可能性があると思うのですが、こちらのエコーは鼻骨っぽいですかね⁇ 今日エコーしてくれた方が、ここは目で少しでっぱっ…
まだ性別わかってない、明後日24wを迎えます🙂↕️ まさかの今日夢で検診でエコー撮ってて女の子って言われる夢を見ました❣️ ジンクスで夢に出ると書いてありまさか女の子かな〜?なんて思いました😆 普段夢をあまり見ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント