※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
ファッション・コスメ

【この水着持っているかたいますか?】サイズ感とか知りたいです。また購…

【この水着持っているかたいますか?】
サイズ感とか知りたいです。また購入して後悔していませんか??

コメント

違う色を買いました!
値段の割には良かったです😊

• ていと☆

ていと☆

あー購入された方がいて嬉しいです!
    お話聞いても宜しいでしょうか?

現在口コミを読んでもサイズで悩んでいて。
    まいさんはどのようにしてサイズ決めましたか?
    私は163cm,49kgですがとにかくお腹が出ています。
    だから海に行くにしても付属のTシャツ着てしか入れません。
    お尻も昔に比べれば垂れて大きくなったように思います。
    LかXLで悩んでいて。
    サイズ感とかは満足されてますか?
    口コミを読むとショートパンツが結構短いと書いてあり、レギンスも買うべきかも悩んでいます。

お返事頂けたら嬉しいです‼️

• 7月22日

退会ユーザー

メジャーで全部測って決めました!

私はていと☆さん
    よりも身長が低く、体重も重いですが、XLでも大丈夫でした🙆‍♀️
    あまりぶかぶかだと、動きにくかったりするので、ご自身のバスト、ウエスト、ヒップを測って決められた方がよろしいかと思います✨

ていと☆さんの身長、体重だと絶対スリムですのでなんでも似合うと思うし、スパッツも履かなくていけると思います😊

• 7月22日
  • ていと☆

ていと☆

誤って下にコメントしてしまいました。
    ごめんなさい。

• 7月25日

退会ユーザー

いっぱい着るのが嫌なのでレギンスは購入してないです💦
    確かに短いですが、水着ってそんなものなので、私は気にせず履いてます🙌

日焼けとか気になるのであれば、買われた方がいいと思います🙆‍♀️

• 7月25日
  • ていと☆

ていと☆

ご無沙汰しております。
    サイズのことで相談させてください。
    採寸したところトップスは11号でアンダーは9号という体型でした。
    店舗でチャットで相談したところ明確なサイズを薦められず(店舗としてもなんともいえなかったのでしょうか)
    曖昧な返事でした。
    個人的には11号を購入しようかと思っていると言ったらブカブカだと脱げる可能性もあると言われた為、付属のショートパンツはゴムを入れ換えることが出来るか聞いたところ手元に本体がないので分からないと言われました。
    私としてはゴムの入れ換えができるのであれば11号にして自分でゴムをきつめにしようと思っています。
    そして大変厚かましいのですが、ショートパンツはゴムの入れ換えが出来るか教えていただけますでしょうか。

宜しくお願い致します。

• 7月28日
ていと☆

お返事が遅くなり大変失礼しました!
なるほど、すべて測ってから購入されたんですね。
私も早速測って購入することにします。

まいさんはレギンスは購入されましたか?
口コミだとすごい短い丈だと書いてありますが。
また良かったら教えてください。