※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たばこ1日◯本と決めて吸ってる方いますか?妊娠してから産後も一本も吸っ…

たばこ1日◯本と決めて吸ってる方いますか?

妊娠してから産後も一本も吸っていなかったのですがついに昨日2本吸ってしまい、今日も一本吸いました。

娘が寝てからの夜に一本だけと決めて吸いたいなと思ってますが元々かなりのヘビースモーカーだったのでまた依存して日中も吸ってしまわないかと思い、1日の本数を決めてる方はいらっしゃるのか気になりました。

一本も吸わないのが一番なんですけど息抜きがないとやってられなくて。批判は要らないです。

コメント

妊娠前の話ですが、本数というより、家出る前、休憩中、ご飯の後、夜、などルーティーン化してました!

にゃ

私も最初は寝たあとの一本だったのですがもともと、ヘビーだったので今では普通に吸っています😨
もちろん、子どもの側ではありません!
本数決めるとその時間まで苛々するようになってきて私は悪循環でした、、、
吸わなきゃいいのに吸ってしまった私がいけないんですが💧

ぽてと.

私も妊娠前はヘビーでした😂
妊娠してから今まで禁煙してます!
育休終わったら仕事も再開するので多分吸ってしまうだろうなって思います笑
そうなると仕事中だけにして家では吸わない様にしたいと思います!
でも食後って一服したいですよね笑笑

よっ

子供授かる前から吸ってました^ ^授かってからはやめましたが生まれて6ヶ月ぐらいで卒乳もしたので吸っちゃいました!旦那は吸わないので1日最高6本って決めて吸ってました。決めてないとかなりすってしまうので(´ω`)