コメント

ママリ。
今おまけでついてくるやつですか?

くろば
いまやってるキャンペーンの2冊目はランダムみたいですね🤔🤔
-
ままり
ランダムですかー🤣
ちなみに2冊とも同じ絵本になる可能性もあるってことですかね?😭😭😭💦- 7月21日
-
くろば
可能性はありそうですね😂
でも確か過去の絵本をランダムでだったはずなので、さすがに考慮してもらえそうな気がします🥺🥺
残った在庫をうまくキャンペーンではけさすためなのかな?って勝手に勘ぐってました笑- 7月21日
-
くろば
マーカーのとこです!
なのでいまのとは被らないのではないですかね🥺🥺- 7月21日
-
ままり
えーーー😭😭😭💦
同じだったら辛すぎる🤣笑
なるほどなるほど!!上手いことやりますねw
欲しい絵本あるんですが、get出来る自信が無いです😅
悩みます🥺💦💦- 7月21日
-
くろば
ランダム難しいですよね!
まえもらった絵本気に入ってるので逆に保存用で欲しいです🤣🤣笑
暇そうな時間帯とかだったら聞いてみてもダメなんですかね🤣?最悪被ったら破損した時用かメルカリ行きですねw- 7月21日
-
ままり
ハッピーセットの絵本、結構子供ウケ良いんですね!!知らなかったー♥️
ダメ元で聞いてみても大丈夫ですかね?笑 知らないフリして←
メルカリもさっき見ました!😁結構売ってますねw
まぁオマケと思えば諦めもつくかな?←
ありがとうございます💓💓- 7月21日
-
くろば
メルカリやっぱり売ってるんですね🤣🤣笑
知らないふりしてじゃあこれで!って言ってみましょ😆👌
息子は半年くらいからステキな帽子って絵本を読み聞かせしてましたが、自分でペラペラ見てますよ😊話も理解してそうです😚💓- 7月21日
-
ままり
ちょっと演技してみます🤣💓
息子ちゃん話も理解してるなんて賢すぎます🥺♥️うちはめくる専門で多分何も分かってないw
楽しみになってきましたー!
頑張ります!!←?
ありがとうございますー🤗- 7月22日

はじめてのママリ🔰
今日ドライブスルーを利用して、早速購入しました☺️
今回は、ワニさんの絵本で動物もたくさん出てくるので娘は喜んで見てました🤗
絵本は店員さんが選んでます!!
私が思ったのは、絵本は中身がわかるような袋に入ってたので、ドライブスルーをするより直接お店で購入する方が、そこのお店の店員さんによっては、子どもの性別で絵本を選んでくれるかもしれない!と思いました!笑
もちろん忙しくない時に限るとは思うのですが笑笑💦
-
ままり
ワニさん!喜んでくれると嬉しいですよね😍💓
やっぱり選ばせてはくれないんですね…泣
中身開けるまで分からない感じでは無いんですね!
優しい店員さんだといいなぁ🥺💦空いてそうな時間狙ってみます!- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
はい、よかったです☺️!
そうなんです!なので、平日の13.14時あたりで女のパートさんを狙う方が確実かもです😂!若いバイトの子とか、男の人って、ササッと仕事をこなそうとしてそうだけど、パートさんはそこは配慮してくれそうな気がします❤️
絵本当たれば良いですね😊
私も期間中もう一度行ってみたいなと思ってます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 7月22日

ほっとみるく
選べないみたいです。
先日夫がこども2人とマックに行きハッピーセット2人分頼んだら同じ本2冊ずつ(サメの図鑑とワニの絵本)でした💦
違うのにしてくれれば良いのに😣
-
ままり
やはりですかー😭💦
え!え!!同じ本2冊ずつってやばいー😭酷すぎませんか😂考慮しないんですかね😖ホントそれだけは避けたいんですが…
忙しい時間帯でしたか?😢- 7月21日
-
ほっとみるく
残念過ぎますよね💦
上の方のコメント見て思いましたが、ドライブスルーだったのが失敗かもしれませんね😂
私はその時不在だったのではっきりした時間はわからないんですが、昼時だったのかもしれません。- 7月21日
-
ままり
ちょっとクレーム入れたいレベルです←😖💦
ドライブスルーでしたか🥺
昼時なら少し混んでたのかな💦
教えて頂きありがとうございます☺️✨もう賭けで当たったらラッキーくらいの気持ちで行ってきます!
ありがとうございます💕💕- 7月22日

退会ユーザー
私は、絵本か図鑑を選んでと言われ、絵本にしました。
絵本も二種類あり、こちらの絵本と言ったらリクエストした絵本くれました。
店によりやり方は違うかもしれません。
-
ままり
リクエストできましたか😍
ちょっとどこの店か教えて欲しいくらいです←
店によって全然違うんですね!良い店であることを願うばかりです…🥺💓
希望が持てました!ありがとうございます♪- 7月21日
-
退会ユーザー
大宮バイパス店でした。
レジの担当にもよるかもです。
実家が神奈川で、母が息子に絵本を貰いましたが、選べず図鑑でした。- 7月22日
-
ままり
わぁぁまさか教えてくれるとは!ありがとうございます💓
東京住みなので、遠くはないです♪行きたい…切実に🥺💓
神奈川はダメでしたか💦もう統一して欲しいですよね…ガッカリしちゃう😢
ご親切に教えて頂きありがとうございます!🤗絵本楽しみです✨✨- 7月22日

しぃ
店舗にもよりますが、うちの最寄りは2冊目は選べませんでした。
(しかも人間の図鑑なんて、まだ早い…)
30分程歩いたところはハッピーセットのおもちゃが一箇所においてあって、その中から好きなものを自分で取るシステムでした!
ちなみに神奈川のアピタ綱島です。
-
ままり
やはり店舗によって違うんですかね😭え、人間の図鑑って!!一番いらないやつかもしれないです😂💦
好きなの自分で取れるなんて店があるんですか!素敵すぎ💓💓
ちょうど今旦那が綱島の現場に勤務してるので、お願いしてみようかな😍- 7月22日
ままり
そうです!!!
ママリ。
本がおまけで今ついてくるの全く知らなくて
ポケモン買ったら
図鑑がついてきました!
なにも聞かれなかったです😵
ままり
知らなくて勝手についてきたら、嬉しいですね😊💓
もう、絵本目当てですwなかなかマック行かなくて…🙄
図鑑どんな感じですかー??
ママリ。
はい!ラッキーとは思いましたが、絵本あるの知らなくて
それなら絵本がよかったです!😳💦
宇宙の図鑑で 息子にはまだはやかったようで全く興味なしでした、、、
ままり
確かに!私も図鑑は興味無くてwう、宇宙の図鑑!!😂
娘絶対興味無いです…笑
絵本と図鑑は選ばせてくれるかと思ってました💦店によるんですかね?😅ひどいー💦