妊娠・出産 現在不妊治療中。タイミングから、体外受精へのステップアップを決め、8… 現在不妊治療中。タイミングから、体外受精へのステップアップを決め、8or9月の体外受精へ向け、現在準備中です。 さて、ここのところ、ホルモン剤やら注射を打たれているせいか、お腹がぽっこりします。薬の副作用なのか、生理前なのか。 (なんとなく便秘っぽいけど、出ないわけではないので、一生懸命腸マッサージしてます) 同じような経験されている方いたら、対処法とか教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 不妊治療 マッサージ 体外受精 生理前 なみ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント miu 副作用で7~8㌔太りましたょ😧 お腹もぶくぶく太ってました! わたしは痩せてたので少し太ったくらいが妊娠しやすいかな思ってなにもしてなかったです💧 7月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント