miu
副作用で7~8㌔太りましたょ😧
お腹もぶくぶく太ってました!
わたしは痩せてたので少し太ったくらいが妊娠しやすいかな思ってなにもしてなかったです💧
miu
副作用で7~8㌔太りましたょ😧
お腹もぶくぶく太ってました!
わたしは痩せてたので少し太ったくらいが妊娠しやすいかな思ってなにもしてなかったです💧
「生理前」に関する質問
ストレスで本当にやらないといけないことも出来なくなりました。 頭痛が治らず、頭痛薬ばかり飲んでいます。 夜も何度も目が覚めて昼間はダラダラ、眠いのに眠れないしキツイです。 尋常じゃなく過食してしまいます。 …
生理予定日から4日目 まだ生理がきてません😂 少し気持ち悪さはありますが PMSで生理前は吐き気の症状もあるので つわりなのか、生理前なのか 見極めがつきません😅 3日後に脱毛にいくので 生理はまだ来てほしくないのが本…
夫がギャンブル依存症です 離婚を考えています もう最悪です。 妊娠中に2度、産後3ヶ月でまた仕事に行かずパチンコ屋さんに行って家計のお金を消費。 家賃2ヶ月滞納してるそうです。 夫は本人の強いこだわりで某デリバリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント