雑談・つぶやき 全然寝ないのだが!?!😱😱😱🤣部屋を暗くしてもその中でハイハイして遊んでる… 全然寝ないのだが!???!😱😱😱🤣 部屋を暗くしてもその中でハイハイして遊んでる… 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 寝ない ハイハイ みみみ(7歳) コメント ミニもも うちの娘も、さっきまでそんな感じでした~😱💦 なので、明るいリビングに連れ出して遊ばせて、しばらくして抱っこしたらやっと寝てくれました~😭 7月21日 みみみ 娘さんもでしたか! やっと、先程寝ました😂 最近この時間まで起きてるようになって親がヘトヘトです💦 7月21日 ミニもも お疲れ様でした😊✨ 動き回れるようになって、うちも寝るのが遅くなってきました~😭💦 暗くしてるから、こっちの方が早く寝ちゃいそうですよね😪笑 疲れますね💧💧 7月21日 みみみ やっぱり体力が余ってるからですかね?🤔昼寝を少しにしても夜寝る前の一遊びが必要みたいで😥💦笑 お互いお疲れ様でしたね🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
娘さんもでしたか!
やっと、先程寝ました😂
最近この時間まで起きてるようになって親がヘトヘトです💦
ミニもも
お疲れ様でした😊✨
動き回れるようになって、うちも寝るのが遅くなってきました~😭💦
暗くしてるから、こっちの方が早く寝ちゃいそうですよね😪笑 疲れますね💧💧
みみみ
やっぱり体力が余ってるからですかね?🤔昼寝を少しにしても夜寝る前の一遊びが必要みたいで😥💦笑
お互いお疲れ様でしたね🥰