※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

旦那のことです。私は今里帰り中なのですが、最初の頃は土日休みの日の…

旦那のことです。私は今里帰り中なのですが、最初の頃は土日休みの日の昼間や夜に必ず電話してきていましたが、ココ最近全く連絡してきません👹平日たまに早く帰った時だけ何事も無かったかのように電話してきます。もしかしたら浮気かなと疑ってしまいます。娘とお腹の子のことが気にならないのかなと毎日思います。平日連絡してきても、土日になぜ連絡しないかの理由も言いません。イライラする私がおかしいのでしょうか👹

コメント

めいママ

理由言わないのは怪しいですよね。
なんもおかしくないです!自分の可愛い息子が生まれるというのになんの連絡もないなんてありえません(´・ ・`)

• おこめ

おこめ

ですよね、、、普通に『娘何してんの?』ってテレビ電話してした時の腹立たしさは半端ないです🙄

• 7月21日
  • めいママ

めいママ

近い距離なら会いに来いよとまで思いますね(笑)
    私も里帰りしてた時すごく心配でしたが毎日連絡と土日は実家に遠いのに来てくれてたので安心してましたがやはり不安ですよね(´・ ・`)

• 7月21日
  • おこめ

おこめ

わかります!笑
    新幹線で4時間ぐらいの所に住んでるので長期休暇しか会えませんが、近かったら絶対思ってます👹笑
    連絡しないのが一番モヤモヤしますよね…時間あるのにしないって何なんですかね😞

• 7月21日
  • めいママ

めいママ

今度あったら問い詰めてもいいと思います!
    自分なら問い詰めますね笑

• 7月21日
  • おこめ

おこめ

私も1回問い詰めたんですけど、『嘘ならいくらでもつけるしなあ…』と思って🤔
    会った時iPhone確認しなきゃと思ってます笑

• 7月21日
ひなぴ

うちは里帰り中は殆ど連絡なんてしてこなかったです💦

連絡くれるだけいいなと思うけど、土日に連絡ないのは何か考えてしまいますよね😔

• おこめ

おこめ

そうなんですね😭!その時浮気とか疑いましたか??😣

前どうして連絡しなかったか聞いたら、出かけてたりして…って言ってましたが、普通に疑いました😫

• 7月21日
  • ひなぴ

ひなぴ

うちは土日関係なくて、平日休みの友達とかがいないので浮気の心配はしなかったです😅

• 7月21日
  • おこめ

おこめ

なるほど…!旦那も友達が1人もいない所に勤務しているのですが、私が色々考えてしまって🤦‍♀️

• 7月21日