コメント
めいママ
理由言わないのは怪しいですよね。
なんもおかしくないです!自分の可愛い息子が生まれるというのになんの連絡もないなんてありえません(´・ ・`)
ひなぴ
うちは里帰り中は殆ど連絡なんてしてこなかったです💦
連絡くれるだけいいなと思うけど、土日に連絡ないのは何か考えてしまいますよね😔
-
おこめ
そうなんですね😭!その時浮気とか疑いましたか??😣
前どうして連絡しなかったか聞いたら、出かけてたりして…って言ってましたが、普通に疑いました😫- 7月21日
-
ひなぴ
うちは土日関係なくて、平日休みの友達とかがいないので浮気の心配はしなかったです😅- 7月21日
-
おこめ
なるほど…!旦那も友達が1人もいない所に勤務しているのですが、私が色々考えてしまって🤦♀️
- 7月21日
おこめ
ですよね、、、普通に『娘何してんの?』ってテレビ電話してした時の腹立たしさは半端ないです🙄
めいママ
近い距離なら会いに来いよとまで思いますね(笑)
私も里帰りしてた時すごく心配でしたが毎日連絡と土日は実家に遠いのに来てくれてたので安心してましたがやはり不安ですよね(´・ ・`)
おこめ
わかります!笑
新幹線で4時間ぐらいの所に住んでるので長期休暇しか会えませんが、近かったら絶対思ってます👹笑
連絡しないのが一番モヤモヤしますよね…時間あるのにしないって何なんですかね😞
めいママ
今度あったら問い詰めてもいいと思います!
自分なら問い詰めますね笑
おこめ
私も1回問い詰めたんですけど、『嘘ならいくらでもつけるしなあ…』と思って🤔
会った時iPhone確認しなきゃと思ってます笑