コメント

eri
わかります😭😭😭間食が止まりません🤢

arisu
私もです(;_;)
母乳だから体重は減るって聞いてたしって余裕こきすぎました手が止まりません(笑)
-
そっちゃんまま
ですよね!私も母乳ダイエット〜🎵と余裕に思ってましたが…ヤバイです😱
- 7月22日

くみちょう
わかります!
ダイエット宣言してから1カ月経ちましたが、増えてました。
筋トレするぞ!っていってから膝を痛め🦵してません😅
身体がブヨブヨで悲しい。やる気になればと思いますが、気づいたら間食を完食😂
職場復帰したらユニフォームきれません。。
MだったのにLがベストになり、やばいです。。
-
そっちゃんまま
いきなり筋トレしよー!ってなったらどこかを痛める…ちなみに私は腰でした笑
少しずつ頑張りましょう‼︎
(頑張れるかな…🙄笑)- 7月22日

☆Let’s think☆
それです!
母乳あげたらお腹空くし
もう最悪です😂お腹だるんだるん
だし、暑くて筋トレする気も起きない悪循環。
-
そっちゃんまま
そうなんですよね〜💦
一回の授乳で5キロくらい減ってくれれば助かるんですけどね…笑- 7月22日

あっくん
わーん😭私もです!!!!
もうすぐ3ヶ月なのに甘いもののことしか考えてない…授乳で夜中にも起きると我慢ができない💦
意識の低さが全てですが本当にやんなる😭
-
そっちゃんまま
私はチョコレートしか頭にないです😱甘いものを欲しい欲ハンパないですよね〜💦
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
わかりますー!泣き止まない時とかもお腹すいてなくてもチョコを口に頬張ってしまいます^_^
母乳なので体重増えないけど断乳してからが怖いです。
-
そっちゃんまま
チョコレート口に入れちゃいますよね〜
口に入れた瞬間は幸せ〜ってなるんですけど、すぐにさっきも食べたばっかりと後悔が…😓嫌になります〜- 7月22日

はやテっと
私も夜中食べちゃいます!
夜中に何回も起きる我が子にイライラしないよう、
糖分糖分!
と甘やかしてチョコをひょいひょいと、、
母乳もあまり出ないし、抱っこじゃ腕が太くなるばかりで痩せないし😭
-
そっちゃんまま
夜中やばいですよね💦
そそそ‼︎‼︎‼︎
イライラしないように、わかります〜🤣かなり自分に甘やかして💦笑
ダメなんですが…
早くパーカー着れる季節になって欲しいです🤭笑- 7月22日

ポテチ
ホント食べる手が止まりません😓
甘いものが無いかと何回も冷蔵庫開けてしまいます💦
家にいてると食べることから頭が離れられません‥
外出して気を紛らわせたいですが暑さもあり家でダラダラです😓
-
そっちゃんまま
わかります〜何回も冷蔵庫!笑
今日決心してお菓子少し捨てました‼︎笑🤭- 7月22日

こしろ
わかります❗気づくとメロンパンやらクロワッサンやら高カロリーなパンを買って間食に…
私はお散歩のときになるべく歩くようにしてます。あと日中は開き直って食べてますが、夜10時以降は何があっても食べず、おなかがすいたら麦茶で我慢してます😣
-
そっちゃんまま
パンも食べちゃいますよね〜🤔
こしろさん見習って、麦茶で我慢やってみようかな〜!とりあえず3日くらい…(←弱気の3日🤪)- 7月22日

R❤︎
私もすごいですw完母ですが妊婦中より食欲旺盛で手が止まりません😢😢😢
-
そっちゃんまま
やっぱりおっぱいはお腹減るんですよね〜💦
私は妊娠中も食欲旺盛で、検診前は白米を食べないようにしてたんですが…
我慢できなくて、ご飯食べたいと旦那の前で泣いちゃいました🤣🤣爆笑
この食欲どーにかしてほしいです〜笑- 7月22日

ぽん
わかります🤣🤣
食欲が止まらない🤣
母乳で痩せるっていったい、どこへやら( ´-` ).。oO
ダルダルお腹戻る気がまったくしませんね笑
-
そっちゃんまま
ほんとに‼︎母乳で痩せるって聞いてたのに〜🤔🤔🤔
食べ過ぎは良くないですね笑
でもとまらない食欲…- 7月22日

こっちゃん
私は完母なのに産後食欲がなくなって、気付いたら20kg近く痩せてました😂でもお腹のたるみが無くなりません🤦♀️
-
そっちゃんまま
羨ましい‼︎‼︎
どうやったら食欲がなくなるんですか…ほんと羨ましい限りです🤔- 7月22日

くく
まさに皆さんと同じです!!!
母乳だからと甘くみてました🤣
むしろ授乳の間に毎回間食で、出産直後からより増えてます、、、😭😭😭😭
-
そっちゃんまま
ほんと母乳で痩せるって聞いてたのに…その分かなり腹も減るし体重やばくなるよって教えて欲しかったです笑
- 7月22日

R❤︎
お腹も空きますが、喉もものすごく渇きます😢😢
我慢できないときは食べた方がいいですよ!私も気をつけつつ我慢できないときは食べてます😣
ちなみにもう生理もきてしまったのでこれから余計食欲旺盛になります😥

🍑🍒
私も出産前からというか里帰りしてから間食癖がついてしまってまったく痩せれてません。
このまま自分太ったままなの?仕事復帰できないわーって思ってます。

ちょん
わかります😭わたしも常に食べていますよ😭母乳だから仕方ないと自分に言い聞かせています😭
そっちゃんまま
どうしたらいいですかね…😭
食べたくて、食べたくて仕方がないです💦そして最近体が重くて大変です😫
とりあえず明日ごみ収集の日なので、体に悪そうなものは捨てます‼︎‼︎‼︎😢