ユキちゃん
アンパンマンの乗る車をあげました!商品名忘れました😨
Saa
旦那は木製の車で私は手押し車でした😊
Haruki
アンパンマンのジャングルジム
実両親に買ってもらいました(^^)
あとは、アンパンマンの乗る車
アンパンマンのいたずらボックス
気づいたらアンパンマンで
統一されてましたwww
りま
サンライダーっていうのをあげました!
三輪車→ストライダーに変えられる乗り物です!
わたあめ大好き♡
私達からはおやすみホームシアターを、ジジババからは、ボーネルンドのシロフォンと絵本、おもちゃを片付けるもの、アンパンマンの音なるボールもらいました😊
兄弟からは、室内用の車をもらいました😊
シロフォンと車はとても気に入っていて未だに遊んでます。
れおたん
名前入りリュックです。
shi.
iimo というメーカー?の三輪車を買っていただきました❤︎
あと、私たちからはベビーリング です!
同じく欲しいものもなく、産まれた時にベビーリング 作れなかったので1歳でもはめられるサイズのベビーリング を作りました♩
大学入学け20歳のお誕生日か、就職かでまた改めてプレゼントにしようと思っています♡
❁¨̮
私はお風呂のおもちゃを買いました!
じいちゃんには三輪車とファーストシューズ、お洋服かってもらいました(2人のじいちゃんに)
ばぁちゃんはお洋服買ってくれました
まぐ
娘にはミニーちゃんのdbike miniとRING10をあげました😊
ゆき
姉からはおかあさんといっしょのDVDとついでにお古のアンパンマンのジャングルジム。妹からお米の積み木と絵本。義兄からは赤ちゃんのボーリング🎳とついでに沢山のお下がりおもちゃとアンパンマンの車とアンパンマンの特大ぬいぐるみ。
親からは沢山の絵本と絵本棚。義親からはアンパンマンブロックと絵本とプールとお金。あと近所の人には服もらいました。笑
私達からはこんなに沢山頂いたので💦お金です笑
息子の口座に貯金しました笑
個人的にはDVDと絵本が嬉しかったです。笑
ゆ
積み木とアンパンマンのハンドルのおもちゃと乗れる車とアンパンマンの音が鳴る絵本と洋服にしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
hi_chanママ
上の子の時はマザーガーデンのキッチンと誕生日のふしぎな夜という名前入りの絵本を作ってプレゼントしました!
下の子はアンパンマンの大きくて喋るお世話できるぬいぐるみとお姉ちゃんの希望でボールハウスにしました!
み
皆さんありがとうございました!
一括のお返事で申し訳ございません、参考にさせていただきます✨
コメント