子育て・グッズ 赤ちゃんが日中すごす場所に、置き畳されている方いらっしゃったら使い… 赤ちゃんが日中すごす場所に、置き畳されている方いらっしゃったら使い心地を聞かせてください! フローリングなんですが、ジョイントマットをひかずに置き畳にしようかなと思っています✨ 気になるのはダニとか、汚れてしまったら大変かな~という感じです! よろしければ購入先も教えて頂けると助かりますm(__)m 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 2 ジョイントマット 赤ちゃん こたろ。(9歳) コメント 2児のママ ニトリで畳買いました。 しっかりしていて使いやすいです。汚れたら、おしりふきで拭いています。 フローリングの上に置いてます。 私は神経質でないのでダニとかが湧いてる気はしません。 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント