その他の疑問 外陰炎?だと思うのですが検査結果まだ出ていません。猛烈に痒くて痛いで… 外陰炎?だと思うのですが検査結果まだ出ていません。 猛烈に痒くて痛いです。焼けるような感覚です。 塗り薬処方されています。 これってどのくらいで治るのでしょうか?私生活に支障出るくらい痛いです。 シングルなので仕事休んだりもできませんし、息子も1歳でじっとなんてしてくれないのでお手洗いにも頻繁にはいけません。我慢しててもヒリヒリして痛くてかいてしまいます。 早く治す方法ないですか?😱 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 生活 1歳 息子 手洗い ちろる(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント