※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ⭐︎
お金・保険

プラチナの指輪を売る場合、高く買い取ってくれる場所はどこでしょうか?重さは9gで、ショーメのトルサードリングでダイヤは付いていません。

カテゴリ違っていたらすみません😣
プラチナの指輪を売る場合、どこが高く買い取ってくれますか?
ショーメのトルサードリングでダイヤは付いておらず、重さは9gあります‼︎

コメント

はなのこ

全く同じではないので参考程度に、なのですが、ミキモトのエンゲージリングを売った時にいくつか査定してもらったのですが、1番安かったのが大黒屋、1番高かったのは昔からある質屋でした!!

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

回答ありがとうございます😊
    大黒屋、安いんですね😳大黒屋に持って行こうと思っていたので、教えていただけてよかったです😊💦
    ちなみに、差し支えなければでいいのですが、おいくらくらいでしたか?

• 7月21日
  • はなのこ

はなのこ

小さいダイヤ3つがついたプラチナの指輪で元は30万しないぐらいで、大黒屋は9000円、質屋は3万でした!

• 7月22日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ありがとうございます☺️
    そんなに差があるんですね💦
    わたしも何軒か回ってみます💦

• 7月22日
ひろ

私は買い取り可の宝石店で買い取りしてもらいました。

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

回答ありがとうございます😊
    差し支えなければ、いくらで買い取ってもらえたか教えてください☺️

• 7月21日
  • ひろ

ひろ

んー。すごく前(10年以上前)なのでプラチナの買取額とかが違うと思うんですけど…。9万くらいだったかな?

ちょっとネットで調べたら今のプラチナの買取額が1g3281円ってなってたので9gだと3万弱くらいですかね?

• 7月21日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

9万円すごいです😊‼︎

変動あるけど、いまなら3万円弱なんですね‼︎ありがとうございます☺️今月中には買い取り可能なお店に持って行ってみようと思います😊🌟

• 7月21日
  • ひろ

ひろ

高く売れるといいですね😉

• 7月21日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ありがとうございます😊

• 7月21日