コメント
退会ユーザー
これじゃないですが、息子が2歳くらいからタブレットのおもちゃで遊んでます
娘のディズニーのやつ(^_^;
退会ユーザー
これじゃないですが、息子が2歳くらいからタブレットのおもちゃで遊んでます
娘のディズニーのやつ(^_^;
「3歳」に関する質問
3歳発達グレーです。 トイトレ中なんですが、トイレ座るたびに トイレットペーパーをだらだらーっと出して 遊ばれるのが、ストレスすぎます😫 叱るとトイレのやる気なくして、軽く癇癪になるので こっちもイライラして…
5歳と3歳の男の子がいます。 子育て中でもできる趣味を探しています。 もともと無趣味、飽き性です。 細かい作業は好きです。 育児中でもできる趣味などあれば教えて欲しいです。 因みに家庭菜園は何度かやってるので…
今、3歳1ヶ月の息子が目を離した隙にティラミスを少し食べてしまいました💦たぶん、10口くらいは食べてしまったかもしれません…。自宅で作ったもので生卵とコーヒーが心配なのです…。3歳くらいでティラミス食べちゃった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちちのは18ヶ月~6歳が対象です
ピンクだから娘用ですが長く2人で使えそうです
退会ユーザー
そうです
これのピンクです
ママリ
こちらもきになってました!!対象年齢いくつからですか?2歳の子は難しくなかったですか?
アンパンマンは1.5歳からとかいてあったのでどうなんだろうとなやんでます。
ママリ
これですかね?