雑談・つぶやき 長崎県民いますかー?🙂今日は何しますか?うちはペンギン水族館に行こうと… 長崎県民いますかー??🙂今日は何しますか?うちはペンギン水族館に行こうと思ってたんですけど、警報も出たので悩んでます😢 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 水族館 長崎県 まーらかお(7歳) コメント Smil☻ おはようございます😊 長崎市に住んでますが雨も酷いので家に引きこもります😱💦 夕方からは幼稚園の子供の集いに行ってきます😣 7月21日 まーらかお お返事遅くなってすみません💦 昨日は雨が酷かったですねー💦夕方からは無事に外出出来たでしょうか?🙂早く梅雨明けしてほしいですね! 7月22日 Smil☻ ご心配ありがとうございます😊💕無事に外出できました🙏✨まーらかおさんも予定通り過ごされましたでしょうか☺️? 洗濯物もからっと乾かないので、早く梅雨明けしてほしいです😭 7月22日 まーらかお はい🤗無事にペンギン水族館に行って来ました!しかし息子はペンギンに興味なく…イワシ見たりうろうろ走り回ってました🤔(笑) 洗濯物も室内干しばっかりで電気代が恐ろしいです😧 7月22日 Smil☻ 楽しそうですね😆天気は悪かったですが皆さん無事に一日過ごされてて良かったです✨ うちの子は🐧怖がって号泣しました😅💦 ほん 7月22日 Smil☻ 途中で送ってしまいました🙇♀️💦 本当ですよね😱💦部屋干しだと光熱費が高くなるので請求が怖いです😭 今週やっと梅雨明けしそうなので、暑さに負けず子育て頑張りましょうね💪💖 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらかお
お返事遅くなってすみません💦
昨日は雨が酷かったですねー💦夕方からは無事に外出出来たでしょうか?🙂早く梅雨明けしてほしいですね!
Smil☻
ご心配ありがとうございます😊💕無事に外出できました🙏✨まーらかおさんも予定通り過ごされましたでしょうか☺️?
洗濯物もからっと乾かないので、早く梅雨明けしてほしいです😭
まーらかお
はい🤗無事にペンギン水族館に行って来ました!しかし息子はペンギンに興味なく…イワシ見たりうろうろ走り回ってました🤔(笑)
洗濯物も室内干しばっかりで電気代が恐ろしいです😧
Smil☻
楽しそうですね😆天気は悪かったですが皆さん無事に一日過ごされてて良かったです✨
うちの子は🐧怖がって号泣しました😅💦
ほん
Smil☻
途中で送ってしまいました🙇♀️💦
本当ですよね😱💦部屋干しだと光熱費が高くなるので請求が怖いです😭
今週やっと梅雨明けしそうなので、暑さに負けず子育て頑張りましょうね💪💖