妊活 基礎体温を測るとき、毎朝6時半に起きて測るようにしています。ですが、… 基礎体温を測るとき、毎朝6時半に起きて測るようにしています。 ですが、毎朝必ず5時過ぎに一度目が覚めてしまうんです。 これは二度寝になって測ってしまっているのでしょうか? 今朝は5時過ぎに測ってみたんですが、寝落ちして上手く測れませんでした💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 基礎体温 寝落ち まい コメント ほげ 5時すぎに目が覚めたなら5時すぎにはかりましょう。 私もよくね落ちしてました(。>д<) 7月21日 まい やっぱそうですよね💦 いつもパッと目が覚めてすぐ寝落ちするので😅測れるかな〜💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱそうですよね💦
いつもパッと目が覚めてすぐ寝落ちするので😅測れるかな〜💦