雑談・つぶやき あー!うるさすぎるっっっつつ旦那のいびきほんっっっと腹立つ😑😑😑寝室分… あー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うるさすぎるっっっつつ 旦那のいびき ほんっっっと腹立つ😑😑😑 寝室分けれないし最悪だ。 やっと子供が寝ついたのに めちゃくちゃうるさいいびきで 起きるしほんと殺意が湧くレベルで イラつく😑 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 いびき おぬぬ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みゆき 寝たふりしてパンチしちゃうとかどうですか?笑 旦那がいびきと歯ぎしりでうるさいときはそうしてます🤣🤣笑 7月21日 おぬぬ 寝たふりして 布団とかで旦那の顔隠してる んですがすぐよけられ またいびき再開です🙄 パンチ試してみます🤣🤣🤣 7月21日 みゆき 布団で顔隠すだけなんてすごく優しいですね😳 私なら速攻パンチです😂 うるさくて息子起こされても悔しいので、いつも早急に対処してます🤣🤣 7月21日 おぬぬ パンチしたらその後 いびきなくなりますか??😳 7月21日 みゆき パンチで起きることもあります笑 そのときは知らんぷりして寝たふりしてやり過ごしてますが、もしかしたら気づいてるかもしれません🤣🤣 わりとすぐ寝てしばらくするとまたいびきかいてるかなぁという感じですがいびきかく前に気付かず寝てる時もあるので正直わからないです、すいません😅 7月21日 おぬぬ 寝付いてしまえば いんですけど 気になって気になって😵💦 今もガーガーです😑 とりあえずパンチ してみようと思います🤣 ありがとうございます☺︎☻ 7月21日 みゆき グッドアンサーありがとうございます☺️確かに気になると寝れないときあります😑 ほんと勘弁してほしいですよね😇 旦那さんがその後いびきをかかないよう念じておきます🙏✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
寝たふりして
布団とかで旦那の顔隠してる
んですがすぐよけられ
またいびき再開です🙄
パンチ試してみます🤣🤣🤣
みゆき
布団で顔隠すだけなんてすごく優しいですね😳
私なら速攻パンチです😂
うるさくて息子起こされても悔しいので、いつも早急に対処してます🤣🤣
おぬぬ
パンチしたらその後
いびきなくなりますか??😳
みゆき
パンチで起きることもあります笑
そのときは知らんぷりして寝たふりしてやり過ごしてますが、もしかしたら気づいてるかもしれません🤣🤣
わりとすぐ寝てしばらくするとまたいびきかいてるかなぁという感じですがいびきかく前に気付かず寝てる時もあるので正直わからないです、すいません😅
おぬぬ
寝付いてしまえば
いんですけど
気になって気になって😵💦
今もガーガーです😑
とりあえずパンチ
してみようと思います🤣
ありがとうございます☺︎☻
みゆき
グッドアンサーありがとうございます☺️確かに気になると寝れないときあります😑
ほんと勘弁してほしいですよね😇
旦那さんがその後いびきをかかないよう念じておきます🙏✨