dバイクこれでハンドルとサドルマックスなんですが小さいでしょうか?乗…
dバイクこれでハンドルとサドルマックスなんですが小さいでしょうか?
乗りずらそうにするので(xдx;)
身長は104センチです。
- ゆーさん(7歳, 9歳)

ゆーさん
貼り忘れました(xдx;)
dバイクこれでハンドルとサドルマックスなんですが小さいでしょうか?
乗りずらそうにするので(xдx;)
身長は104センチです。
ゆーさん
貼り忘れました(xдx;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ兄弟の同時寝かしつけが苦痛です😭 2歳、1歳の寝かしつけに手こずっています。 これまでは下の子は寝室に連れて行くと、割とすぐ寝てくれていたので、上の子をゆっくり寝かしつけしていました💦 が下の子が1歳に…
今の小学校って、親が再婚しても、学校によっては 旧姓のままで扱ってくれることもできるのですか?😳 知らなかったです、今ちょっと人に聞いて驚いてて… シングルなのですが、再婚を考えてて、 子供の名字が変わるのは可…
年中の息子がいますが、信じられないくらいネガティブで す。 注意したら「僕のこと嫌いってこと? もういなくなれば良い んでしょ」 弟を抱っこすると「はぁ... ○○くんばっかり」 最近はテレビの影響もあり「死ぬから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント