スポンジ
答えじゃなくてすみません。
矢田駅近いならにしじま小児科内科おススメです(駅から自転車で数分です)!
女医さんでめっちゃさっぱりした人で話しやすいですし看護士さんもみんな優しいです。
ご自身も4人のママさんらしく大抵のことは教えてもらえます😊
スポンジ
答えじゃなくてすみません。
矢田駅近いならにしじま小児科内科おススメです(駅から自転車で数分です)!
女医さんでめっちゃさっぱりした人で話しやすいですし看護士さんもみんな優しいです。
ご自身も4人のママさんらしく大抵のことは教えてもらえます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後34日の赤ちゃんがいます。 産後1ヶ月の間に乳腺炎に3度なり…。母乳量がものすごく減り今は一応吸わせてますが完ミに近い状態です。 毎回おっぱいの後ミルク120飲んでいますが、毎回2時間しかもちません😭寝てても2…
子供と遊ぶのがめんどくさくて、1人遊びしてる横でスマホいじりながら寝てたりしてます。 朝も眠くて子供が遊んでる横で寝てたりしてます。 たまに絵本読んだりボール投げしたりかまってますがうまく向き合えてない気が…
もうすぐ一歳ですがよく怒るようになりました😢 遊び場やお風呂で10〜20分ぐらい水遊びして終わりになると怒って泣いたり、おもちゃなどを取ろうとするとぎゅっと握ってあー😡!!って大きい声を出します😣 こんなものですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント