スポンジ
答えじゃなくてすみません。
矢田駅近いならにしじま小児科内科おススメです(駅から自転車で数分です)!
女医さんでめっちゃさっぱりした人で話しやすいですし看護士さんもみんな優しいです。
ご自身も4人のママさんらしく大抵のことは教えてもらえます😊
スポンジ
答えじゃなくてすみません。
矢田駅近いならにしじま小児科内科おススメです(駅から自転車で数分です)!
女医さんでめっちゃさっぱりした人で話しやすいですし看護士さんもみんな優しいです。
ご自身も4人のママさんらしく大抵のことは教えてもらえます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服なのですが、 お出かけ用のいい服ではなくて 普段服どこで買われていますか?🥹 西松屋毛玉ができるけど、、 でも安いのはいいですよね🥹 できれば全くの普段服ではなくて 支援センターや少しの買い物くらいに…
うんちのときのおむつ交換するとき ベビールームでしますか??? ベビールームでかえていたら、 うんちくさっ、とおむつ替え終わった方が 後ろ通りすがるときに言われ申し訳なくなりました そう言われるとあまりいない…
義母が勝手にYouTubeでアンパンマンを検索して子供に連日見せており、そのせいでテレビに向かって「アンパンマン!」と言うようになってしまいました。 見せないと癇癪です。 どう対策したらいいと思いますか? 私が教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント