雑談・つぶやき 別居中の旦那の家に用事があり行くと旅行カバンが置いてあったりパンツ… 別居中の旦那の家に用事があり行くと 旅行カバンが置いてあったり パンツを新しく買ってたり プレステ4買ってたりしてた 住宅手当のお金勝手に使ってるんだろね 好き勝手して腹立つ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 旅行 旦那 お金 パンツ 住宅 別居 チョコスキー(9歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ それ!めちゃ腹たちますね😡 3月27日 チョコスキー ほーんと腹立ちます! 陰ながらぷーたろʚ◡̈⃝ɞさんのつぶやきなど 拝見させてもらってましたが 境遇が似てて勝手に親近感わいてました(笑) 別居して1ヶ月半くらいなんですが 女の影もありどうしたらいいかわかりません(*_*) 3月27日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ おはようございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ わたしもう別居して一年ですよー😭あっちゅうまで。。女の影ですか😨? きついですね(;ω;)戻る話とかないんですか? なんかわたしも女の影とか思ってたけどそれはなさそうでした😂 今いろいろもめてて疲れ切ってます😨笑 3月28日 チョコスキー おはようございます(*^^*) 私も1年あっという間にたちそうです(*_*) 女の人とボーリング行った紙があったり まだ別居する前ラインで 女の人から会いたい♡とかきてたし それからはラインがきても表示されないように 設定したみたいで見れなかったんですが... 旦那が私を一方的に悪者にして鬱になったからって 別居ってなったんですが 病院に確認すると病院に行った記録がないって言われ 結局は全部嘘で(^^; 戻る話は出たことはあったんですが 条件がゴムなしでえっちさせろとか どんなに私が眠くても夜甘えさせろとか 自分勝手なことばかりで 離婚は避けたかったし断ったら何をされるかわからないので承諾したけど このままですね(´`;) 休みの日にたまに会ってもえっちだけで 生理の時は会おうともせず 結局は体目当てかーとか(笑) 女の影はなかったんですね(*^^*) 揉め事あると精神的にきますよね(╥ω╥`) ぷーたろʚ◡̈⃝ɞさん 3月28日 チョコスキー 途中で返信してしまいました(´・ω・`) ぷーたろʚ◡̈⃝ɞさんは戻る話になってるんですか( ´•д•` )💦? 3月28日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ えー😭😭 わたしは勝手に妊娠中疑うだけで実際全部シロでした😭証拠とか見つけたこともなく。笑 見てしまうときついですよね。。 てか旦那さんなぜにそんなバレる嘘を😭😭 てかなんだー!その条件は!腹立ってきた😨まむむさんが相手しないから浮気するんだとかいう感じですか? 私たち別居してからそんなん一回もないですよ!一回くらいしたらまた違ったかもしれないのに!とか思うけど😭変に真面目なんで😭 体目当てとか(;ω;)悲しすぎますよ!今は実家とかですか? けど会ってるなら修復できませんか? 聞いてたらありえないって思うけどそれでもいいとこがあるから結婚されたんですよね☺️??そして子供さんめちゃ可愛いです☺️ 子供さんのためにも最善の結果になりますように(;ω;) ないみたいです😂といいつつわからないですけどねー笑 ほんと今いろいろあって疲れてます😨 全然大丈夫ですよ💕 ならないですねー旦那がかなり意地っ張りで!あ、けど先日何度も戻ろうと思ったと言われました!けど怖かったと(-。-; 今更こんなん言わんでもっと早く言えよー!と思います😂笑 3月28日 チョコスキー 怪しまれる行動をする旦那様もよくないですよ(><) 旦那はきっとバレないと思ったんじゃないですかね(´`;) どうせ聞いても俺を信じないのかって 逆ギレしてくるので黙ってます(笑) 全く相手しなかったわけじゃないんです(´・ω・`) でも旦那は毎日でもしたい人なので 寂しかったから浮気したのかもしれません(*_*) 旦那いわく付き合ってる頃の私が好きで 今の私は好きじゃないと言われまして...(^^; でも子どもを産むと母になるわけだし 付き合ってる頃みたいにキャピキャピできないし(°д°)← そこがわかってくれないんです(`‐ω‐´) えっちしてもなんだか虚しいだけでしたよ(╥ω╥`) えっちしたらすぐ帰ってるし それ以外は会話はないし(´;ω;`) 今は実家にお世話になってます(*´ω`*) 確かにいいところもあって 思い出すのはいいところばかりなんですよね💦 けど何度も嘘ばかりつかれて 好きだって言ってくれたことも嘘なんじゃないかって思ってしまったり... お金を盗ったりというのも認めないだけで 何度もあったし性格を直す気はないようなので 離婚は視野にいれてます( ̄^ ̄゜) 娘溺愛中です♡ 娘のために離婚をせずに戻るのがいいのか 1人で育てていくか悩んでます... 今更何度も戻ろうと思ったとか 言わないでほしいですよねΣ(゚□゚;) そんなこと言われると揺らいじゃうし 余計に悩みますよね(*_*) 3月28日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ まあ、一緒にいないから仕方ないんですけどね😂 男の手ですねー。。笑 バレるのに😂笑 あー、男はなんでわからないのかな? 母になってる妻が自分の人ぢゃなく子供にとられた感じが嫌なのかな? ほんと男はガキですよね(´・ω・`) まぢですか😭それでいいんですか? 悲しくなります。なにか改善策がないものか。。 実家にお世話になってると聞いて安心しました☺️ わかります😭なかなか信用できないですよね。。 戻れるなら戻ったがいいけど(´・ω・`)性格は直らないのは思います。譲り合いですよね😭 そうなんですよねー(;ω;)今更言うなって感じです😭 3月28日 チョコスキー 乙武さんもそんな理由で不倫してましたよね(*_*) みんな男ってそんな考えなんでしょうね! 今日家に行くと枕が増えてました... 不倫相手の物だと思います(´・ω・`) 旦那が悪気もなくしてるし どうしても許せないんですよね... 旦那が全て認めて謝るなんてしないと思うし 仮に全て認めて謝るんなら考えますが(´;ω;`) 戻ってもお金をとったり隠したり 浮気したり...と続くと耐えられないし(╥ω╥`) 今さら言うなんて都合良すぎです! 男はなんでわからないのか...(--;) 3月29日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 乙武さんびっくりでした😂 えー😨ありえん。 証拠とか揃えて慰謝料とれないんですか?? 私なら耐えられないかも😭😭 ほんとに今更遅いって言ってます!笑 3月30日 チョコスキー びっくりですよね(*_*) 今年は不倫騒動が多すぎですねΣ(゚□゚;) 確実な証拠がないと慰謝料とれないのかなと..(><) 2人でいる写真とか...(´・ω・`) でも別居してるし証拠が揃わなくて( ´•д•` )💦 お互い困りものですね(´`;) 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
ほーんと腹立ちます!
陰ながらぷーたろʚ◡̈⃝ɞさんのつぶやきなど
拝見させてもらってましたが
境遇が似てて勝手に親近感わいてました(笑)
別居して1ヶ月半くらいなんですが
女の影もありどうしたらいいかわかりません(*_*)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
おはようございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
わたしもう別居して一年ですよー😭あっちゅうまで。。女の影ですか😨?
きついですね(;ω;)戻る話とかないんですか?
なんかわたしも女の影とか思ってたけどそれはなさそうでした😂
今いろいろもめてて疲れ切ってます😨笑
チョコスキー
おはようございます(*^^*)
私も1年あっという間にたちそうです(*_*)
女の人とボーリング行った紙があったり
まだ別居する前ラインで
女の人から会いたい♡とかきてたし
それからはラインがきても表示されないように
設定したみたいで見れなかったんですが...
旦那が私を一方的に悪者にして鬱になったからって
別居ってなったんですが
病院に確認すると病院に行った記録がないって言われ
結局は全部嘘で(^^;
戻る話は出たことはあったんですが
条件がゴムなしでえっちさせろとか
どんなに私が眠くても夜甘えさせろとか
自分勝手なことばかりで
離婚は避けたかったし断ったら何をされるかわからないので承諾したけど
このままですね(´`;)
休みの日にたまに会ってもえっちだけで
生理の時は会おうともせず
結局は体目当てかーとか(笑)
女の影はなかったんですね(*^^*)
揉め事あると精神的にきますよね(╥ω╥`)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞさん
チョコスキー
途中で返信してしまいました(´・ω・`)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞさんは戻る話になってるんですか( ´•д•` )💦?
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
えー😭😭
わたしは勝手に妊娠中疑うだけで実際全部シロでした😭証拠とか見つけたこともなく。笑
見てしまうときついですよね。。
てか旦那さんなぜにそんなバレる嘘を😭😭
てかなんだー!その条件は!腹立ってきた😨まむむさんが相手しないから浮気するんだとかいう感じですか?
私たち別居してからそんなん一回もないですよ!一回くらいしたらまた違ったかもしれないのに!とか思うけど😭変に真面目なんで😭
体目当てとか(;ω;)悲しすぎますよ!今は実家とかですか?
けど会ってるなら修復できませんか?
聞いてたらありえないって思うけどそれでもいいとこがあるから結婚されたんですよね☺️??そして子供さんめちゃ可愛いです☺️
子供さんのためにも最善の結果になりますように(;ω;)
ないみたいです😂といいつつわからないですけどねー笑
ほんと今いろいろあって疲れてます😨
全然大丈夫ですよ💕
ならないですねー旦那がかなり意地っ張りで!あ、けど先日何度も戻ろうと思ったと言われました!けど怖かったと(-。-;
今更こんなん言わんでもっと早く言えよー!と思います😂笑
チョコスキー
怪しまれる行動をする旦那様もよくないですよ(><)
旦那はきっとバレないと思ったんじゃないですかね(´`;)
どうせ聞いても俺を信じないのかって
逆ギレしてくるので黙ってます(笑)
全く相手しなかったわけじゃないんです(´・ω・`)
でも旦那は毎日でもしたい人なので
寂しかったから浮気したのかもしれません(*_*)
旦那いわく付き合ってる頃の私が好きで
今の私は好きじゃないと言われまして...(^^;
でも子どもを産むと母になるわけだし
付き合ってる頃みたいにキャピキャピできないし(°д°)←
そこがわかってくれないんです(`‐ω‐´)
えっちしてもなんだか虚しいだけでしたよ(╥ω╥`)
えっちしたらすぐ帰ってるし
それ以外は会話はないし(´;ω;`)
今は実家にお世話になってます(*´ω`*)
確かにいいところもあって
思い出すのはいいところばかりなんですよね💦
けど何度も嘘ばかりつかれて
好きだって言ってくれたことも嘘なんじゃないかって思ってしまったり...
お金を盗ったりというのも認めないだけで
何度もあったし性格を直す気はないようなので
離婚は視野にいれてます( ̄^ ̄゜)
娘溺愛中です♡
娘のために離婚をせずに戻るのがいいのか
1人で育てていくか悩んでます...
今更何度も戻ろうと思ったとか
言わないでほしいですよねΣ(゚□゚;)
そんなこと言われると揺らいじゃうし
余計に悩みますよね(*_*)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
まあ、一緒にいないから仕方ないんですけどね😂
男の手ですねー。。笑
バレるのに😂笑
あー、男はなんでわからないのかな?
母になってる妻が自分の人ぢゃなく子供にとられた感じが嫌なのかな?
ほんと男はガキですよね(´・ω・`)
まぢですか😭それでいいんですか?
悲しくなります。なにか改善策がないものか。。
実家にお世話になってると聞いて安心しました☺️
わかります😭なかなか信用できないですよね。。
戻れるなら戻ったがいいけど(´・ω・`)性格は直らないのは思います。譲り合いですよね😭
そうなんですよねー(;ω;)今更言うなって感じです😭
チョコスキー
乙武さんもそんな理由で不倫してましたよね(*_*)
みんな男ってそんな考えなんでしょうね!
今日家に行くと枕が増えてました...
不倫相手の物だと思います(´・ω・`)
旦那が悪気もなくしてるし
どうしても許せないんですよね...
旦那が全て認めて謝るなんてしないと思うし
仮に全て認めて謝るんなら考えますが(´;ω;`)
戻ってもお金をとったり隠したり
浮気したり...と続くと耐えられないし(╥ω╥`)
今さら言うなんて都合良すぎです!
男はなんでわからないのか...(--;)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
乙武さんびっくりでした😂
えー😨ありえん。
証拠とか揃えて慰謝料とれないんですか??
私なら耐えられないかも😭😭
ほんとに今更遅いって言ってます!笑
チョコスキー
びっくりですよね(*_*)
今年は不倫騒動が多すぎですねΣ(゚□゚;)
確実な証拠がないと慰謝料とれないのかなと..(><)
2人でいる写真とか...(´・ω・`)
でも別居してるし証拠が揃わなくて( ´•д•` )💦
お互い困りものですね(´`;)